sedano

Zuppa di legumi : Ricetta perfetta base veloce e varianti gustose !

La Zuppa di legumi è un primo piatto nutriente e salutare con fagioli a scelta, ceci,  lenticchie, cicerchie e o cereali! Scopri la Ricetta

5 minuti Facile

Pasta fagioli e patate (cremosa, squisita e veloce!)

La Pasta fagioli e patate è un primo piatto confortante e nutriente dove condimento e pasta cuociono tutto in pentola per un risultato cremoso

10 minuti Facile

Spezzatino di vitello con patate (morbido e cremoso) la Ricetta tradizionale

Lo Spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto di carne della cucina italiana: bocconcini di vitello stufato in pentola con patate

10 minuti Facile

Riso e lenticchie: una minestra invernale deliziosa! (Ricetta facile e veloce)

Riso e lenticchie è una minestra calda e nutriente a base di legumi e cerali Le lenticchie sono stufate insieme al riso e viene cremoso come un risotto!

5 minuti Facile

Ragù alla bolognese: la Ricetta originale come fare il Ragu perfetto!

Il Ragù (Ragu alla bolognese) è il condimento di carne macinata e salsa di pomodoro ideale per la Pasta, Tagliatelle e Lasagne! Scopri la Ricetta e segreti!

10 minuti Facile

Brasato al barolo: la Ricetta originale come fare il Brasato! (passo passo)

Il Brasato è un secondo piatto di carne tipico della cucina piemontese; Scopri Ricetta e Trucchi come fare il Brasato di manzo perfetto al vino morbido!

10 minuti Facile

Pasta patate e zucca (cremosa e saporita) Ricetta veloce

La Pasta patate e zucca è un primo piatto invernale squisito, una variante della pasta e patate con aggiunta di zucca che regala una nota dolce deliziosa!

10 minuti Facile

Ragù bianco: Ricetta perfetta e veloce per un sugo cremoso e squisito!

ll Ragù bianco conosciuto anche come bolognese bianca; è un sugo senza pomodoro a base di carne macinata ideale per condire pasta! Ecco la Ricetta perfetta!

10 minuti Facile

Caponata: la Ricetta originale della Caponata siciliana (facile e veloce)

La Caponata è un contorno saporito, tipico della cucina siciliana; a base di melanzane e verdure. Scopri come fare la Caponata siciliana in poche mosse!

10 minuti Facile

Ribollita: la Ricetta originale toscana illustrata passo passo

La Ribollita è la zuppa di pane raffermo e verdure tipica della tradizione toscana, bollita più volte, dunque: ribollita, scopri la Ricetta originale!

1 ora Facile

Pasta e Patate: la Ricetta originale napoletana passo passo (cremosa)

La Pasta e patate è un primo piatto tipico della cucina napoletana povera: ecco Ricetta e segreti per una pasta e patate cremosa e saporita

10 minuti Facile

Pasta gorgonzola e noci saporita e velocissima!

Pasta gorgonzola e noci pronta in 10 minuti! Un primo piatto golosissimo perfetto quando si ha poco tempo e non si vuole rinunciare ad una pasta squisita!