Focaccia in padella (Focaccia istantanea in padella) Ricetta in 15 minuti!
La Focaccia in padella è una focaccia ripiena squisita! Senza lievitazione e Senza forno! Farcita a piacere e cotta in padella! pronta in 15 minuti!
Gateau di patate: la Ricetta originale del Gattò di patate
Il Gateau di patate detto anche Gattò di patate, è uno sformato cotto in forno molto saporito, realizzato patate lesse schiacciate, mescolate con uova, latte e formaggio, a cui vengono aggiunti…
Albero di Girelle di sfoglia
L'antipasto di Natale: Albero di Girelle di sfoglia è un originale centrotavola natalizio fatto con un cono di cartoncino e ricoperto di girelle di sfoglia
Croissant salati (Cornetti salati) la Ricetta veloce e facilissima (mille gusti)
I Croissant salati sono dei golosi Cornetti di pasta sfoglia ripieni a piacere! Scopri la Ricetta Cornetti salati perfetti per aperitivi, buffet e feste!
Brioche salata agli albumi
La Brioche salata agli albumi è una brioche salata ripiena ideale per riciclare gli albumi, morbidissima, si può farcire con salumi e formaggi a scelta
Strudel di Verdure (Ricetta veloce con pasta sfoglia)
Lo Strudel di Verdure è un rustico saporito, facile e veloce con pasta sfoglia e ortaggi a scelta per uno strudel con verdure sempre diverso!
Fagottini di pasta fillo con funghi e prosciutto
I Fagottini di pasta fillo con funghi e prosciutto sono dei Fagottini croccanti di pasta fillo ripieni di funghi, prosciutto, mozzarella e besciamella.
Patè di prosciutto
Il Patè di prosciutto cotto è una cremosa Mousse di prosciutto semplice e veloce da realizzare, ideale da spalmare sulle Tartine: Tartine al prosciutto
Brioche rustica: Ricetta morbidissima con patate
La Brioche rustica è un lievitato squisito, una Brioche salata super soffice, realizzata con patate lesse nell'impasto che la rendono morbidissima al morso; farcita con con formaggi e salumi a scelta! Scopri la Ricetta napoletana…
Involtini di pollo prosciutto cotto e scamorza
Gli Involtini di pollo prosciutto cotto e scamorza sono un secondo piatto veloce e semplice da preparare, per cucinare i petti di pollo o i petti di tacchino.