navigazione Tag

prezzemolo

Filetto di salmone al cartoccio

Il Filetto di salmone al cartoccio è una Ricetta molto golosa per preparare un Filetto di salmone al forno succoso, tenero  e umido.Il Cartoccio tiene chiusi gli aromi e mantiene umida la carne del pesce, facendo in modo che durante…
Leggi di più...

Tagliatelle alle erbe aromatiche e funghi

Le Tagliatelle alle erbe aromatiche e funghi sono un goloso e particolare primo piatto, variante delle classiche Tagliatelle ai funghi; in questo caso realizzato con Tagliatelle fresche all'uovo colorate con erbe aromatiche e condite con…
Leggi di più...

Gamberi al forno

I Gamberi al forno sono un Secondo di pesce veloce da preparare e molto goloso. Potete realizzarli in alternativa della solita grigliata di gamberi,  accompagnati da un' insalata mista, spinaci a vapore, patate al forno... Pochissimi…
Leggi di più...

Polpette in umido di carne e salsiccia

Le Polpette in umido di carne e salsiccia sono un goloso secondo di carne, semplice da realizzare  e sfizioso da presentare, perchè accompagnato da una salsina molto saporita che ciascun commensale può versare sulle polpettine o…
Leggi di più...

Tagliatelle colorate alle erbe aromatiche

Le Tagliatelle colorate alle erbe aromatiche sono una deliziosa variante alle classiche tagliatelle di pasta fresca all'uovo, realizzate con l'aggiunta di erbe aromatiche fresche nell'impasto che regalano sfumature di colore alla sfoglia…
Leggi di più...

Ossibuchi ai capperi

Gli Ossibuchi ai capperi sono una gustosa alternativa agli ossibuchi alla milanese o al pomodoro. La cottura lenta è il segreto per una carne morbidissima, che si stacca dall'osso. Per la realizzazione di questo secondo piatto ho utilizzato…
Leggi di più...

Vellutata di lenticchie rosse

La Vellutata di lenticchie rosse o Crema di lenticchie rosse è un piatto sano, particolarmente digeribile, ricco di ferro, proteine, zuccheri e vitamine. una variante della classica Vellutata di lenticchie!Ricetta semplice e anche…
Leggi di più...