prezzemolo

Genovese: la Ricetta originale napoletana del sugo alla genovese

La Genovese (sugo alla genovese) è un condimento della cucina napoletana a base di cipolle e carne di manzo, ideale per Pasta alla genovese

15 minuti Facile

Lasagne ai funghi (in bianco) la Ricetta perfetta, veloce e squisita!

Le Lasagne ai funghi sono un primo piatto al forno realizzato con strati di pasta fresca, besciamella, funghi trifolati e provola affumicata!

30 minuti Facile

Pasta con calamari al sugo (Ricetta veloce e golosissima!)

La Pasta con calamari è primo piatto di pesce squisito e veloce a base di paccheri conditi e con un sugo di calamari corposo e profumato!

5 minuti Facile

Insalata di mare: Ricetta perfetta e Trucchi con foto passo passo

L'Insalata di mare è un antipasto di pesce della cucina italiana a base di frutti di mare, crostacei e molluschi che viene servita fredda!

1 ora Facile

Spiedini di polpette: la Ricetta veloce e sfiziosa

Gli Spiedini di polpette sono un antipasto finger food sfizioso e veloce con carne macinata di pollo e tacchino, ideali per buffet!

10 minuti Facile

Seppie ripiene (al forno o in padella) la Ricetta facile, veloce e golosissima!

Le Seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce squisito e sfizioso con seppie intere farcite con pane, formaggio e tentacoli soffritti!

20 minuti Facile

Frittata con fiori di zucca (al forno o in padella) Ricetta veloce e squisita!

La Frittata con fiori di zucca è un secondo piatto squisito, leggero e proteico a base di uova, formaggio, yogurt greco e fiori di zucca

10 minuti Facile

Calamari ripieni: Ricetta classica facilissima e varianti! (passo passo)

I Calamari ripieni sono un secondo piatto squisito, calamari imbottiti di tentacoli, pane, formaggio secondo la ricetta classica e varianti

20 minuti Facile

Crepes ai carciofi: la Ricetta veloce e squisita!

Le Crepes ai carciofi sono un primo piatto al forno golosissimo! Crespelle farcite con carciofi, prosciutto cotto, formaggio e besciamella!

30 minuti Facile

Uova ripiene: Ricetta base e 6 farciture per le Uova sode ripiene

Le Uova ripiene sono un antipasto squisito: come fare le uova sode ripiene perfette : di tonno, senza tonno, vegetariane, in tante varianti!

10 minuti Facile

Spaghetti aglio olio e peperoncino: la Ricetta perfetta per farli cremosi!

Gli Spaghetti aglio, olio e peperoncino è un primo piatto povero della cucina napoletana. Segreti per farli cremosi come al ristorante!

5 minuti Facile

Canederli : Ricetta originale con foto passo passo dei Knodel

I Canederli (Knodel) sono un primo piatto squisito tipico della cucina trentina: grossi gnocchi di pane, latte, uova e speck cotti in brodo!

20 minuti Facile