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Linguine con le cozze e pomodorini

Le Linguine con le cozze e pomodorini oppure se preferite Spaghetti con le cozze e pomodorini, sono la variante al pomodoro, (insaporita dall'aggiunta di pomodorini pachino freschi) dei classici Spaghetti con le cozze realizzati…
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Branzino al sale

Il Branzino al sale è una Ricetta classica, molto semplice e veloce per preparare il Branzino oppure la Spigola in modo goloso e leggero, proprio come l'Orata al forno. Gli ingredienti si riducono semplicemente a del sale grosso, il…
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Filetto di salmone al cartoccio

Il Filetto di salmone al cartoccio è una Ricetta molto golosa per preparare un Filetto di Salmone al forno succoso, tenero  e umido. Il Cartoccio tiene chiusi gli aromi e mantiene umida la carne del pesce, facendo in modo che durante…
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Polpette in umido di carne e salsiccia

Le Polpette in umido di carne e salsiccia sono un goloso secondo di carne, semplice da realizzare  e sfizioso da presentare. Variante delle classiche Polpette al sugo, magari accompagnato da un caldo Purè di patate oppure una…
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Tagliatelle colorate alle erbe aromatiche

Le Tagliatelle colorate alle erbe aromatiche sono una deliziosa variante alle classiche Tagliatelle fatte in casa di Pasta fresca all'uovo. In questo caso realizzate con l'aggiunta di erbe aromatiche fresche nell'impasto che regalano…
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Ossibuchi ai capperi

Gli Ossibuchi ai capperi sono una gustosa alternativa agli Ossibuchi alla milanese o al pomodoro. La cottura lenta è il segreto per una carne morbidissima, che si stacca dall'osso. Per la realizzazione di questo secondo piatto ho utilizzato…
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Vellutata di lenticchie rosse

La Vellutata di lenticchie rosse o Crema di lenticchie rosse è un piatto sano, particolarmente digeribile, ricco di ferro, proteine, zuccheri e vitamine. una variante della classica Vellutata di lenticchie!Ricetta semplice e anche…
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