Sformatini di patate con funghi
Gli Sformatini di patate con funghi sono delicati sformatini di patate dal cuore morbido e crosta croccante accompagnati da funghi trifolati
Linguine con le cozze e pomodorini
Le Linguine con le cozze e pomodorini oppure se preferite Spaghetti con le cozze e pomodorini, sono la variante con l'aggiunta di pomodorini pachino freschi
Branzino al sale
Il Branzino al sale è una Ricetta semplice e veloce per preparare il Branzino: la crosta di sale trattiene i profumi e il Branzino risulta umido e goloso
Filetto di salmone al cartoccio
Il Filetto di salmone al cartoccio è una Ricetta molto golosa per preparare un Filetto di salmone al forno succoso, tenero e umido. Scopri il trucco per un Salmone al…
Polpette in umido di carne e salsiccia
Le Polpette in umido di carne e salsiccia sono un goloso secondo di carne, semplice da realizzare e sfizioso da presentare, accompagnato da una salsina
Tagliatelle colorate alle erbe aromatiche
Le Tagliatelle colorate alle erbe aromatiche sono una variante delle tagliatelle di pasta all'uovo, con aggiunta erbe aromatiche nell'impasto
Ossibuchi ai capperi
Gli Ossibuchi ai capperi sono una gustosa alternativa agli ossibuchi alla milanese o al pomodoro.La cottura lenta è il segreto per una carne morbidissima.
Vellutata di lenticchie rosse
La Vellutata di lenticchie rosse o Crema di lenticchie rosse è un piatto sano, ricco di ferro e vitamine, Ricetta molto veloce, ideale per grandi e piccoli