Filetto di Persico in padella (tenero e succoso) Ricetta in 15 minuti!
il Pesce persico in padella è un secondo piatto facilissimo e veloce! Scopri come fare un filetto di persico in padella morbido da sciogliersi in bocca!
Polpette in agrodolce (Polpettine in salsa agrodolce)
Le Polpette in agrodolce sono un secondo piatto di carne che ricorda la cucina asiatica : Polpettine di pollo e salsiccia a cottura lenta in salsa agrodolce
Penne alla boscaiola (Ricetta originale Pasta alla boscaiola)
Le penne alla boscaiola sono un primo dai sapori autunnali della cucina italiana: pasta con funghi nel classico sugo alla boscaiola funghi e salsiccia
Polpette di tonno: Ricetta golosissima in pochi minuti! (fritte o al forno)
Le Polpette di tonno sono un aperitivo sfizioso e secondo piatto di pesce goloso, velocissimo ed economico, realizzato con tonno, pane, uova, formaggio, capperi e prezzemolo! Scopri la Ricetta veloce delle…
Frittata di patate, la Ricetta veloce golosissima! (al forno o in padella)
La Frittata di patate è un secondo piatto o antipasto della cucina italiana; a base di uova, formaggio, patate! Ecco come farla golosa in poco tempo!
Pesce Persico al forno (morbido e saporito) la Ricetta perfetta!
Il Persico al forno è un secondo piatto di pesce veloce e gustoso, una ricetta semplice per cucinare il filetto di persico morbido e saporito
Minestra di zucca e ceci con buontagliati, la Ricetta veloce e facile!
La Minestra di zucca e ceci è un primo piatto invernale squisito! una Zuppa di zucca con ceci interi! ottima da sola o con pastina!
Hamburger di salmone (morbidi e succosi) la Ricetta facile e golosa!
Hamburger di salmone di salmone fresco, morbidi e succosi. La ricetta facile e tutti i segreti per hamburger di salmone buonissimi e cotti al punto giusto!
Involtini di platessa, facili e gustosi
Involtini di platessa gustosi, teneri e facili. realizzati con filetti di platessa freschi, olive nere, capperi e pomodorini, un secondo di pesce delizioso!
Polipetti affogati : Ricetta originale passo passo dei Moscardini al sugo
I Polipetti affogati (Moscardini al sugo) sono un antipasto o secondo tipico della cucina napoletana, Polipetti cotti nel sugo lentamente
Cozze gratinate: la Ricetta originale napoletana squisita!
Cozze gratinate al forno succose e morbide con la crosticina croccante, secondo l'antica ricetta campana. Cozze gratinate buone come al ristorante!
Alici ripiene al forno
Le Alici ripiene al forno sono un goloso e raffinato secondo o antipasto. Il Ripieno di ricotta e pinoli dona alle Alici ripiene un tocco squisito.