prezzemolo

Filetto di Persico in padella (tenero e succoso) Ricetta in 15 minuti!

il Pesce persico in padella è un secondo piatto facilissimo e veloce! Scopri come fare un filetto di persico in padella morbido da sciogliersi in bocca!

5 minuti Facile

Polpette in agrodolce (Polpettine in salsa agrodolce)

Le Polpette in agrodolce sono un secondo piatto di carne che ricorda la cucina asiatica : Polpettine di pollo e salsiccia a cottura lenta in salsa agrodolce

Penne alla boscaiola (Ricetta originale Pasta alla boscaiola)

Le penne alla boscaiola sono un primo dai sapori autunnali della cucina italiana: pasta con funghi nel classico sugo alla boscaiola funghi e salsiccia

30 minuti Facile

Polpette di tonno: Ricetta golosissima in pochi minuti! (fritte o al forno)

Le Polpette di tonno sono un aperitivo sfizioso e secondo piatto di pesce goloso, velocissimo ed economico, realizzato con tonno, pane, uova, formaggio, capperi e prezzemolo! Scopri la Ricetta veloce delle

10 minuti Facile

Frittata di patate, la Ricetta veloce golosissima! (al forno o in padella)

La Frittata di patate è un secondo piatto o antipasto della cucina italiana; a base di uova, formaggio, patate! Ecco come farla golosa in poco tempo!

10 minuti Facile

Pesce Persico al forno (morbido e saporito) la Ricetta perfetta!

Il Persico al forno è un secondo piatto di pesce veloce e gustoso, una ricetta semplice per cucinare il filetto di persico morbido e saporito

5 minuti Facile

Minestra di zucca e ceci con buontagliati, la Ricetta veloce e facile!

La Minestra di zucca e ceci è un primo piatto invernale squisito! una Zuppa di zucca con ceci interi! ottima da sola o con pastina!

5 minuti Facile

Hamburger di salmone (morbidi e succosi) la Ricetta facile e golosa!

Hamburger di salmone di salmone fresco, morbidi e succosi. La ricetta facile e tutti i segreti per hamburger di salmone buonissimi e cotti al punto giusto!

10 minuti Facile

Involtini di platessa, facili e gustosi

Involtini di platessa gustosi, teneri e facili. realizzati con filetti di platessa freschi, olive nere, capperi e pomodorini, un secondo di pesce delizioso!

Polipetti affogati : Ricetta originale passo passo dei Moscardini al sugo

I Polipetti affogati (Moscardini al sugo) sono un antipasto o secondo tipico della cucina napoletana, Polipetti cotti nel sugo lentamente

20 minuti Facile

Cozze gratinate: la Ricetta originale napoletana squisita!

Cozze gratinate al forno succose e morbide con la crosticina croccante, secondo l'antica ricetta campana. Cozze gratinate buone come al ristorante!

20 minuti Facile

Alici ripiene al forno

Le Alici ripiene al forno sono un goloso e raffinato secondo o antipasto. Il Ripieno di ricotta e pinoli dona alle Alici ripiene un tocco squisito.