parmigiano

Passatelli: Ricetta originale dei passatelli in brodo (con foto passo passo)

I Passatelli sono un primo piatto in brodo, della cucina dell'Emilia Romagna; un tipo di pasta fresca a base di uova, formaggio, pangrattato

25 minuti Facile

Pure di carote: la Ricetta veloce per un contorno delizioso!

Il Pure di carote è un contorno squisito a base di purea di carote lesse, latte, burro e formaggio Ideale per accompagnare mille piatti

10 minuti Facile

Lasagne ai funghi (in bianco) la Ricetta perfetta, veloce e squisita!

Le Lasagne ai funghi sono un primo piatto al forno realizzato con strati di pasta fresca, besciamella, funghi trifolati e provola affumicata!

30 minuti Facile

Peperoni ripieni di riso (facili, gustosissimi e vegetariani)

I Peperoni ripieni di riso sono un piatto unico vegetariano squisito: peperoni farciti con risotto, olive, mozzarella e cotti al forno

20 minuti Facile

Gnocchi alla sorrentina: Ricetta originale e Segreti con foto passo passo!

Gli Gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto squisito della cucina campana, a base di gnocchi di patate, pomodoro e mozzarella filante

30 minuti Facile

Moussaka: Ricetta originale con foto passo passo della Moussakà greca

La Moussaka è un piatto unico squisito della cucina greca: uno sformato a strati di melanzane, ragù di carne d'agnello, patate e besciamella

30 minuti Facile

Pesto di pistacchio fatto in casa: la Ricetta perfetta, veloce e squisita!

Il Pesto di pistacchio è un condimento squisito a base di pistacchi, pecorino, parmigiano, olio e basilico, ideale per condire e spalmare

10 minuti Facile

Palline di ricotta salate (4 ingredienti, senza cottura, golosissime!)

Le Palline di ricotta salate sono un antipasto freddo e senza cottura. Bocconcini di ricotta, mortadella e formaggio, ricoperti di pistacchio

20 minuti Facile

Pizza di pane raffermo (Ricetta veloce ed economica per riciclare il pane)

La Pizza di pane o Pizza di pane raffermo è un rustico squisito ed economico con pane avanzato, acqua e formaggio, condita piacere!

15 minuti Facile

Seppie ripiene (al forno o in padella) la Ricetta facile, veloce e golosissima!

Le Seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce squisito e sfizioso con seppie intere farcite con pane, formaggio e tentacoli soffritti!

20 minuti Facile

Pizzelle fritte (Montanare): Ricetta originale napoletana delle Pizzette fritte

Le Pizzelle fritte ( Montanare o Pizzette fritte) sono uno street food napoletano. impasto lievitato, fritto e poi condito con pomodoro

30 minuti Facile

Calamari ripieni: Ricetta classica facilissima e varianti! (passo passo)

I Calamari ripieni sono un secondo piatto squisito, calamari imbottiti di tentacoli, pane, formaggio secondo la ricetta classica e varianti

20 minuti Facile