Passatelli: Ricetta originale dei passatelli in brodo (con foto passo passo)
I Passatelli sono un primo piatto in brodo, della cucina dell'Emilia Romagna; un tipo di pasta fresca a base di uova, formaggio, pangrattato
Pure di carote: la Ricetta veloce per un contorno delizioso!
Il Pure di carote è un contorno squisito a base di purea di carote lesse, latte, burro e formaggio Ideale per accompagnare mille piatti
Lasagne ai funghi (in bianco) la Ricetta perfetta, veloce e squisita!
Le Lasagne ai funghi sono un primo piatto al forno realizzato con strati di pasta fresca, besciamella, funghi trifolati e provola affumicata!
Peperoni ripieni di riso (facili, gustosissimi e vegetariani)
I Peperoni ripieni di riso sono un piatto unico vegetariano squisito: peperoni farciti con risotto, olive, mozzarella e cotti al forno
Gnocchi alla sorrentina: Ricetta originale e Segreti con foto passo passo!
Gli Gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto squisito della cucina campana, a base di gnocchi di patate, pomodoro e mozzarella filante
Moussaka: Ricetta originale con foto passo passo della Moussakà greca
La Moussaka è un piatto unico squisito della cucina greca: uno sformato a strati di melanzane, ragù di carne d'agnello, patate e besciamella
Pesto di pistacchio fatto in casa: la Ricetta perfetta, veloce e squisita!
Il Pesto di pistacchio è un condimento squisito a base di pistacchi, pecorino, parmigiano, olio e basilico, ideale per condire e spalmare
Palline di ricotta salate (4 ingredienti, senza cottura, golosissime!)
Le Palline di ricotta salate sono un antipasto freddo e senza cottura. Bocconcini di ricotta, mortadella e formaggio, ricoperti di pistacchio
Pizza di pane raffermo (Ricetta veloce ed economica per riciclare il pane)
La Pizza di pane o Pizza di pane raffermo è un rustico squisito ed economico con pane avanzato, acqua e formaggio, condita piacere!
Seppie ripiene (al forno o in padella) la Ricetta facile, veloce e golosissima!
Le Seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce squisito e sfizioso con seppie intere farcite con pane, formaggio e tentacoli soffritti!
Pizzelle fritte (Montanare): Ricetta originale napoletana delle Pizzette fritte
Le Pizzelle fritte ( Montanare o Pizzette fritte) sono uno street food napoletano. impasto lievitato, fritto e poi condito con pomodoro
Calamari ripieni: Ricetta classica facilissima e varianti! (passo passo)
I Calamari ripieni sono un secondo piatto squisito, calamari imbottiti di tentacoli, pane, formaggio secondo la ricetta classica e varianti