navigazione Tag

farina manitoba

Angelica salata

L'Angelica salata è una treccia lievitata morbida e gustosa, realizzata con farina manitoba e farcita con salumi e formaggi, in questo caso:  prosciutto cotto, scarmoza e olive. Si tratta della versione rustica della meravigliosa Torta…
Leggi di più...

Corona Salata di Pan Brioche

La Corona Salata di Pan Brioche è un rustico farcito buonissimo. Realizzato con soffice impasto di brioche salata, ripiena di prosciutto cotto e scamorza. Che potete sostituire con salumi, formaggi o verdure a scelta. La particolarità è la…
Leggi di più...

Focaccia dolce alle Ciliegie

La Focaccia dolce alle Ciliegie è un dolce lievitato semplice e genuino: la classica focaccia bianca, dalla consistenza super soffice, dal gusto leggermente dolce e con tante ciliegie caramellate in superficie! Facilissima da realizzare, la…
Leggi di più...

Brioche dolce con solo albumi

La Brioche dolce con soli albumi è una brioche sofficissima come nuvola, dalla deliziosa consistenza che si strappa al morso, gusto delicato tipico delle brioches più buone e dal profumo intenso di vaniglia leggermente accentato di agrumi.…
Leggi di più...