Ricette con foto passo passo
navigazione Tag

farina manitoba

Angelica salata

L'Angelica salata è una treccia lievitata morbida e gustosa, realizzata con farina manitoba e farcita con salumi e formaggi, in questo caso:  prosciutto cotto, scarmoza e olive. Si tratta della versione rustica della meravigliosa Torta…
Leggi di più...

Corona Salata di Pan Brioche

La Corona Salata di Pan Brioche è un rustico farcito buonissimo. Realizzato con soffice impasto di brioche salata, ripiena di prosciutto cotto e scamorza. Che potete sostituire con salumi, formaggi o verdure a scelta. La particolarità è la…
Leggi di più...

Panini al latte morbidissimi

I Panini al latte morbidissimi, sono dei golosi panini da buffet, realizzati con latte fresco nell'impasto, dal gusto neutro e dal profumo tipico dei panini di pasticceria più buoni. Perfetti da riempire con farcitura dolce o salata:  …
Leggi di più...