farina manitoba

Bomboloni al pistacchio super soffici! (al forno o fritti)

I Bomboloni al pistacchio sono un dolce squisito a base di farina, acqua e lievito, ricoperti di zucchero e farciti con crema al pistacchio!

1 ora Facile

Panfocaccia: la Ricetta perfetta, soffice, velocissima e senza impasto!

Il Panfocaccia è un lievitato squisito a base di farina, acqua e lievito: super soffice come una Focaccia , più alto e rotondo come un Pane!

20 minuti Facile

Focaccia alla curcuma (super soffice e velocissima!)

La Focaccia alla curcuma è un rustico soffice e squisito con polvere di curcuma nell'impasto che regala un colore giallo e sapore speziato

10 minuti Facile

Albero di Focaccia (Focaccia a forma di Albero di Natale) Ricetta veloce!

L'Albero di Focaccia è un antipasto finger food natalizio a base di soffici bocconcini di focaccia con olive a forma di Albero di Natale!

30 minuti Facile

Baguette: la Ricetta originale francese con foto passo passo

La Baguette è un tipo di pane francese squisito, dalla forma allungata e crosta croccante, ideale per accompagnare salati e dolci.

6 ore Facile

Pasta sfoglia fatta in casa: Ricetta semplice con foto passo passo

La Pasta sfoglia è un impasto base di farina, acqua e burro, consistenza sfogliata e gusto neutro per dolci e ricette salate! Tutti i segreti

1 ora Media

Casatiello dolce: Ricetta originale napoletana della Pigna di Pasqua

Il Casatiello dolce (Pigna di Pasqua) è un antico lievitato napoletano: la brioche alta, soffice e profumata con criscito o lievito di birra

20 minuti Facile

Zeppole di patate: Ricetta napoletana di nonna! ( sofficissime)

Le Zeppole di patate sono dei dolci fritti lievitati a forma di 'elle' con patate nell'impasto, tipici della tradizione casalinga napoletana.

1 ora Facile

Focaccia dolce di zucca (morbidissima, con topping caramellato!) – Facile

La Focaccia dolce di zucca è un lievitato con polpa di zucca nell'impasto che la rende morbidissima, topping caramellato al miele e cannella

20 minuti Facile

Panini napoletani : Ricetta originale con foto passo passo (morbidissimi)

I Panini napoletani sono dei rustici lievitati della gastronomia campana; soffici e farciti con salumi, formaggi, uova sode. Ecco la Ricetta!

20 minuti Facile

Baba : Ricetta originale passo passo del Babà napoletano

Il Baba o Babà al rum è un dolce lievitato soffice e liquoroso tipico della pasticceria napoletana. Ricetta e Segreti per preparalo in casa!

30 minuti Facile

Brioche salata : la Ricetta perfetta, morbidissima e facile!

La Brioche salata è un rustico lievitato soffice e squisito, farcita a scelta con salumi e formaggi! Ecco la Ricetta per farla in poco tempo!

20 minuti Facile