farina manitoba

Casatiello stracciato (Ricetta spiegata passo passo)

Il Casatiello stracciato è un rustico napoletano pasquale facilissimo: l'impasto è 'stracciato' a mano e mescolato tutt'uno con il ripieno

20 minuti Facile

Colomba salata (Ricetta, Consigli e Varianti)

La Colomba salata è una torta rustica lievitata ripiena di salumi e formaggi cotta nello stampo da colomba di Pasqua: Ti spiego come farla!

1 ora Facile

Focaccine genovesi (soffici, sfiziose, monoporzione)

Le Focaccine genovesi sono la versione monoporzione del classico ligure: focaccine tonde, unte, soffici dal fondo croccante. Ecco la Ricetta!

1 ora Facile

Savarin: Ricetta originale e Consigli passo passo

Il Savarin è un dolce lievitato francese simile al Babà: soffice, inzuppato nel rum e confettura con frutta fresca e panna. Scopri la ricetta

Focaccia con fichi (dolce e soffice) Ricetta veloce

La Focaccia con fichi è un dolce estivo alla frutta squisito e genuino.  Realizzato con impasto lievitato soffice, fichi freschi, zucchero.

20 minuti Facile

Buchteln: la Ricetta originale passo passo

I Buchteln sono brioche dolci lievitate ripiene di marmellata, della cucina austrica, cotte in teglia formando un blocco di palline soffici!

45 minuti Media

Rotolo di pizza farcito (la Ricetta sfiziosa, svuotafrigo e golosissima)

Il Rotolo di pizza è un antipasto o piatto unico: impasto farcito a piacere con pomodoro, salumi e formaggi, arrotolato e cotto al forno

15 minuti Facile

Flauti al cioccolato soffici come Mulino Bianco! (Ricetta e foto passo passo)

I Flauti al cioccolato sono merendine dolci prodotte dal Mulino bianco: soffici fagottini di pan brioche farciti con cioccolato cremoso

35 minuti Facile

Brioche alla Nutella (soffice, con cuore cremoso) la Ricetta facilissima!

La Brioche alla Nutella è un lievitato dolce con base di pan brioche soffice farcito con crema spalmabile alle nocciole, forma a scelta!

35 minuti Facile

Pan bauletto fatto in casa sofficissimo: Ricetta perfetta come Mulino bianco

Il Pan bauletto è un pane morbidissimo, dalla forma simile ad un plumcake, crosticina sottile e consistenza soffice. Ecco la Ricetta perfetta!

35 minuti Facile

Pizza di Pasqua: la Ricetta originale con foto passo passo

La Pizza di Pasqua al formaggio è un lievitato salato pasquale alto e soffice con pecorino e parmigiano tipico della cucina del centro Italia

40 minuti Facile

Bomboloni al pistacchio super soffici! (al forno o fritti)

I Bomboloni al pistacchio sono un dolce squisito a base di farina, acqua e lievito, ricoperti di zucchero e farciti con crema al pistacchio!

1 ora Facile