Casatiello stracciato (Ricetta spiegata passo passo)
Il Casatiello stracciato è un rustico napoletano pasquale facilissimo: l'impasto è 'stracciato' a mano e mescolato tutt'uno con il ripieno
Colomba salata (Ricetta, Consigli e Varianti)
La Colomba salata è una torta rustica lievitata ripiena di salumi e formaggi cotta nello stampo da colomba di Pasqua: Ti spiego come farla!
Focaccine genovesi (soffici, sfiziose, monoporzione)
Le Focaccine genovesi sono la versione monoporzione del classico ligure: focaccine tonde, unte, soffici dal fondo croccante. Ecco la Ricetta!
Savarin: Ricetta originale e Consigli passo passo
Il Savarin è un dolce lievitato francese simile al Babà: soffice, inzuppato nel rum e confettura con frutta fresca e panna. Scopri la ricetta
Focaccia con fichi (dolce e soffice) Ricetta veloce
La Focaccia con fichi è un dolce estivo alla frutta squisito e genuino. Realizzato con impasto lievitato soffice, fichi freschi, zucchero.
Buchteln: la Ricetta originale passo passo
I Buchteln sono brioche dolci lievitate ripiene di marmellata, della cucina austrica, cotte in teglia formando un blocco di palline soffici!
Rotolo di pizza farcito (la Ricetta sfiziosa, svuotafrigo e golosissima)
Il Rotolo di pizza è un antipasto o piatto unico: impasto farcito a piacere con pomodoro, salumi e formaggi, arrotolato e cotto al forno
Flauti al cioccolato soffici come Mulino Bianco! (Ricetta e foto passo passo)
I Flauti al cioccolato sono merendine dolci prodotte dal Mulino bianco: soffici fagottini di pan brioche farciti con cioccolato cremoso
Brioche alla Nutella (soffice, con cuore cremoso) la Ricetta facilissima!
La Brioche alla Nutella è un lievitato dolce con base di pan brioche soffice farcito con crema spalmabile alle nocciole, forma a scelta!
Pan bauletto fatto in casa sofficissimo: Ricetta perfetta come Mulino bianco
Il Pan bauletto è un pane morbidissimo, dalla forma simile ad un plumcake, crosticina sottile e consistenza soffice. Ecco la Ricetta perfetta!
Pizza di Pasqua: la Ricetta originale con foto passo passo
La Pizza di Pasqua al formaggio è un lievitato salato pasquale alto e soffice con pecorino e parmigiano tipico della cucina del centro Italia
Bomboloni al pistacchio super soffici! (al forno o fritti)
I Bomboloni al pistacchio sono un dolce squisito a base di farina, acqua e lievito, ricoperti di zucchero e farciti con crema al pistacchio!