Brodo di carne: Ricetta e Consigli come fare un brodo di carne ottimo!
Il Brodo di carne è una preparazione di base con acqua, carne di manzo, carote, cipolle, sedano, alloro e spezie, cotte a lungo lentamente
Focaccia di farro (morbida e leggera) la Ricetta facilissima!
La Focaccia di farro è un lievitato squisito, realizzato con farina di farro, ricca di proteine, fibre e minerali. Ottima semplice o farcita
Zuppa di castagne: la Ricetta semplice, veloce e deliziosa!
La Zuppa di castagne è una minestra calda e nutriente a base di castagne bollite, patate, sedano, cipolla e alloro perfetta per l'inverno
Genovese: la Ricetta originale napoletana del sugo alla genovese
La Genovese (sugo alla genovese) è un condimento della cucina napoletana a base di cipolle e carne di manzo, ideale per Pasta alla genovese
Cipolline in agrodolce: la Ricetta perfetta, veloce e deliziosa! (passo passo)
Le Cipolline in agrodolce sono un contorno delizioso a base di cipolle borettane, caramellate in padella con aceto, zucchero di canna e burro
Cipolle al forno gratinate: la Ricetta facile, veloce e golosissima!
Le Cipolle al forno sono un contorno squisito con cipolle affettate, pan grattato, erbe aromatiche cotte e gratinate al forno
Marmellata di cipolle di Tropea: la Ricetta perfetta con foto passo passo
La Marmellata di cipolle è una conserva fatta in casa squisita con cipolle rosse di Tropea e zucchero di canna, ideale per formaggi e carne
Sfincione palermitano: Ricetta originale passo passo (alto e soffice)
Lo Sfincione palermitano è un lievitato street food della gastronomia palermitana. Una pizza alta e soffice condita con un sugo di cipolle.
Panzanella: la Ricetta originale toscana con foto passo passo
la Panzanella è un piatto unico della cucina toscana e Italia centrale: un'insalata fredda di pane raffermo e verdure, aromatica e profumata
Canederli : Ricetta originale con foto passo passo dei Knodel
I Canederli (Knodel) sono un primo piatto squisito tipico della cucina trentina: grossi gnocchi di pane, latte, uova e speck cotti in brodo!
Zuppa di cipolle: Ricetta originale e Trucchi passo passo per farla perfetta!
La Zuppa di cipolle (Soupe à l’oignon) è un primo piatto della cucina francese; cipolle stufate servite con crostoni di pane al formaggio!
Frico: la Ricetta originale del Frico friulano di patate (passo passo)
Il Frico è un secondo piatto molto della cucina friulana: un tortino a base di patate e formaggio Montasio morbido e filante con crosta dorata