cipolle

Brodo di carne: Ricetta e Consigli come fare un brodo di carne ottimo!

Il Brodo di carne è una preparazione di base con acqua, carne di manzo, carote, cipolle, sedano, alloro e spezie, cotte a lungo lentamente

10 minuti Facile

Focaccia di farro (morbida e leggera) la Ricetta facilissima!

La Focaccia di farro è un lievitato squisito, realizzato con farina di farro, ricca di proteine, fibre e minerali. Ottima semplice o farcita

10 minuti Facile

Zuppa di castagne: la Ricetta semplice, veloce e deliziosa!

La Zuppa di castagne è una minestra calda e nutriente a base di castagne bollite, patate, sedano, cipolla e alloro perfetta per l'inverno

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Genovese: la Ricetta originale napoletana del sugo alla genovese

La Genovese (sugo alla genovese) è un condimento della cucina napoletana a base di cipolle e carne di manzo, ideale per Pasta alla genovese

15 minuti Facile

Cipolline in agrodolce: la Ricetta perfetta, veloce e deliziosa! (passo passo)

Le Cipolline in agrodolce sono un contorno delizioso a base di cipolle borettane, caramellate in padella con aceto, zucchero di canna e burro

10 minuti Facile

Cipolle al forno gratinate: la Ricetta facile, veloce e golosissima!

Le Cipolle al forno sono un contorno squisito con cipolle affettate, pan grattato, erbe aromatiche cotte e gratinate al forno

5 minuti Facile

Marmellata di cipolle di Tropea: la Ricetta perfetta con foto passo passo

La Marmellata di cipolle è una conserva fatta in casa squisita con cipolle rosse di Tropea e zucchero di canna, ideale per formaggi e carne

10 minuti Facile

Sfincione palermitano: Ricetta originale passo passo (alto e soffice)

Lo Sfincione palermitano è un lievitato street food della gastronomia palermitana. Una pizza alta e soffice condita con un sugo di cipolle.

20 minuti Facile

Panzanella: la Ricetta originale toscana con foto passo passo

la Panzanella è un piatto unico della cucina toscana e Italia centrale: un'insalata fredda di pane raffermo e verdure, aromatica e profumata

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Canederli : Ricetta originale con foto passo passo dei Knodel

I Canederli (Knodel) sono un primo piatto squisito tipico della cucina trentina: grossi gnocchi di pane, latte, uova e speck cotti in brodo!

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Zuppa di cipolle: Ricetta originale e Trucchi passo passo per farla perfetta!

La Zuppa di cipolle (Soupe à l’oignon) è un primo piatto della cucina francese; cipolle stufate servite con crostoni di pane al formaggio!

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Frico: la Ricetta originale del Frico friulano di patate (passo passo)

Il Frico è un secondo piatto molto della cucina friulana: un tortino a base di patate e formaggio Montasio morbido e filante con crosta dorata

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