cipolle

Risotto zucca e salsiccia (ricco, saporito)

Il Risotto zucca e salsiccia è un primo piatto super: Scopri la mia Ricetta per farlo cremoso, con nota croccante della salsiccia sbriciolata

20 minuti Facile

Cheeseburger: la Ricetta originale, per farlo in casa come quello comprato!

Il Cheeseburger è un piatto unico della cucina americana: hamburger di carne ricoperto di formaggio fuso servito nel panino al sesamo

20 minuti Facile

Verdure gratinate al forno (con pangrattato) Ricetta leggera e velocissima!

Le Verdure gratinate al forno con pangrattato ed erbe aromatiche sono un contorno leggero, veloce e delizioso: scopri al Ricetta perfetta!

10 minuti Facile

Pasta salmone e pomodorini, la Ricetta velocissima e gustosa

La Pasta salmone e pomodorini è un primo piatto estivo squisito e profumato con salmone affumicato e pomodorini freschi saltati in padella.

10 minuti Facile

Peperonata con patate (saporita e facilissima)

La Peperonata con patate è un contorno squisito, variante ricca e saporita con aggiunta di patate a cubetti con peperoni, pomodori e cipolla

Insalata greca: la Ricetta originale, Ingredienti e Consigli (velocissima)

L'Insalata greca è un piatto unico fresco, tipico della cucina ellenica a base di pomodori,  cetrioli, feta , olive kalamata, olio e origano.

15 minuti Facile

Manzo al curry: la Ricetta facilissima, veloce e saporita

Il Manzo al curry è un secondo piatto di carne goloso e speziato: spezzatino di manzo marinato nel latte e curry poi cotto in casseruola

15 minuti Facile

Ossibuchi alla milanese: la Ricetta originale con foto passo passo

Gli Ossibuchi alla milanese sono un secondo piatto della cucina lombarda; realizzati con un taglio di carne circolare con osso: 'ossobuco'

10 minuti Facile

Lasagne monoporzione: Ricetta veloce e sfiziosa per buffet e feste

Le Lasagne monoporzione sono un primo piatto sfizioso : strati di sfoglie all'uovo, ragù e besciamella assemblate in piccoli stampi o muffin

40 minuti Facile

Minestrone: Ricetta tradizionale e Consigli per fare il Minestrone di verdure

Il Minestrone è una minestra calda e brodosa con verdure fresche : cipolla, sedano, carota, patate, pomodori... Scopri come farlo perfetto!

15 minuti Facile

Tortellini in brodo: la Ricetta tradizionale e Consigli passo passo

Il Tortellini in brodo sono un primo piatto classico della cucina italiana a base di tortellini di pasta ripiena cotti nel brodo di carne

1 ora Media

Vitello tonnato: Ricetta originale e Segreti del Vitello tonne perfetto!

Il Vitello tonnato (Vitello tonne) è un secondo piatto o antipasto piemontese: fettine morbide e sottili servite fredde con salsa tonnata

20 minuti Facile