navigazione Tag

cacao amaro in polvere

Biscotti al farro, cacao e nocciole

I Biscotti al farro, cacao e nocciole sono le famose Fettine Langarole del Maestro Montersino. Dei Biscotti friabilissimi, che "croccano" al morso per poi sciogliersi subito dopo, una golosità che conquista al primo assaggio: farro bianco e…
Leggi di più...

Crostata al cacao, con ripieno cremoso

La Crostata al cacao è una golosissima Crostata morbida, con un ripieno cremoso di ricotta e ganache al cioccolato, avvolto in un guscio di Pasta frolla al cacao. Friabile fuori e morbida dentro. Un dolce ricco, importante, golosità pura…
Leggi di più...

Cupcakes Nutella

Le Cupcakes Nutella sono delle golosissime tortine monoporzione, facili e veloci da realizzare! Ideali per una merenda allegra e speciale, un buffet di dolci o feste di compleanno in cui grandi e piccoli apprezzeranno davvero tanto! La…
Leggi di più...

Tronchetto al cioccolato

Il Tronchetto al cioccolato è un dolce squisito, la versione di primavera del classico Tronchetto di natale realizzato con una base di Pasta Biscotto al cacao, una farcia di Crema al latte, una glassa morbida al Cioccolato e semplici…
Leggi di più...

Pasta Biscotto morbida al cacao

La Pasta Biscotto morbida al cacao è la variante al cioccolato della Pasta Biscotto, utilizzata per realizzare Rotoli farciti, Girelle dolci e Tronchetti ripieni. A seconda dei vostri gusti potete farcirla con Marmellata, Crema, …
Leggi di più...