Rotolo di patate, farcito al forno : la Ricetta facile e tante varianti!
Il Rotolo di patate è un rustico saporito a base di patate lesse, farcito a piacere con salumi, formaggi, arrotolato e poi cotto al forno!
Crocchette di ceci e patate, dorate e filanti! (al forno o fritte) la Ricetta veloce!
Le Crocchette di ceci e patate sono un secondo piatto vegetariano a base di ceci frullati e patate lesse! ripieno filante e panatura dorata!
Pere cotte: la Ricetta perfetta come fare le Pere cotte al forno
Le Pere cotte sono un dolce alla frutta squisito e sano! realizzate con pere a scelta, con zucchero, cannella, noci e poi cotte al forno!
Cremosa di zucca e fagioli (nutriente, leggera e squisita!) la Ricetta veloce
La Cremosa di zucca e fagioli è una zuppa calda, gustosa e nutriente a base di zucca fresca e fagioli metà frullati e metà interi
Crostatine di mele (Tortine di mele con pasta frolla) Ricetta facile
Le Crostatine di mele sono dei dolcetti alla frutta semplici e squisiti! Piccole Tortine di mele con pasta frolla, crema o marmellata!
Torta speziata (cioccolato e cannella) la Ricetta velocissima
La Torta speziata è un dolce golosissimo! Una Torta al cioccolato speziata alla cannella, morbida e cremosa, dal profumo natalizio!
Rotolo di scarola: la Ricetta facile, golosa e coreografica!
Il Rotolo di scarola è un rustico strudel salato squisito! Un Rotolo di pizza con la scarola saltata in padella con capperi, olive e pinoli!
Caprese all’arancia (con mandorle e cioccolato bianco) Ricetta facile!
La Caprese all'arancia è una torta dolce deliziosa, variante della classica ! con mandorle, cioccolato bianco, scorza e succo d'arancia!
Pizza di scarola: la Ricetta originale napoletana (con foto passo passo)
la Pizza di scarola è un rustico della cucina napoletana, ripieno di scarola soffritta con olive e capperi avvolto da un guscio gustoso!
Pecan pie: Ricetta originale e trucchi della Crostata di noci americana!
La Pecan pie è la dolce Crostata di noci pecan tipica della cucina americana: guscio di brisée dal ripieno cremoso di sciroppo d'acero e noci
Biscotti alla zucca (morbidi e profumati) la Ricetta perfetta passo passo!
I Biscotti alla zucca (Biscotti di zucca) sono dei dolcetti facili con purea di zucca nell'impasto che li rende morbidi e golosissimi!
Tortelli di zucca: la Ricetta originale con foto passo passo
I Tortelli di zucca (Ravioli di zucca) sono un primo piatto della cucina mantovana: ravioli ripieni di zucca, amaretti, formaggio e mostarda.