Vellutata di fagioli (cremosa) Ricetta e varianti
La Vellutata di fagioli è un primo piatto caldo, nutriente, ricco di vitamine e fibre con fagioli cannellini lessi, porri e carote frullati
Salsa tonnata : Ricetta originale piemontese
La Salsa tonnata è un condimento cremoso e veloce a base di tonno, uova sode, acciughe, capperi. Ecco la mia Ricetta per farla perfetta
Risotto asparagi e speck (cremoso e saporito) Ricetta veloce
Il Risotto asparagi e speck è un primo piatto primaverile squisito con riso cotto con asparagi, mantecato con parmigiano e speck croccante
Supplì di zucca (la variante golosissima e veloce!)
I Supplì di zucca sono dei rustici squisiti dorati e filanti, a base di riso cotto nella crema di zucca al posto del ragù!
Canederli : Ricetta originale con foto passo passo dei Knodel
I Canederli (Knodel) sono un primo piatto squisito tipico della cucina trentina: grossi gnocchi di pane, latte, uova e speck cotti in brodo!
Straccetti di pollo in padella (morbidi e gustosi) Ricetta in 7 minuti!
Gli Straccetti di pollo sono un secondo piatto veloce con petto di pollo affettato in "straccetti" cotti in padella con acqua, spezie, farina
Arrosto di vitello al forno (morbido, con sughetto)
L'Arrosto di vitello al forno è il classico secondo piatto delle domenica. Scopri la mia Ricetta e Trucchi per farlo tenero e succoso
Orzotto alla zucca (cremoso e profumato) Ricetta veloce in 30 minuti!
L'Orzotto alla zucca è un primo piatto autunnale, caldo e confortante, a base di Orzo con la zucca che cuoce proprio come il risotto!
Risotto asparagi e gamberetti, la Ricetta facile, sfiziosa e gourmet!
Il Risotto asparagi e gamberetti è un primo piatto a base di riso, asparagi e gamberi saltati in padella, cremoso e squisito! Ecco i trucchi!
Risotto ai carciofi (cremoso e saporito)
Il Risotto ai carciofi è un primo piatto che amo con carciofi in pezzi e frullati. Scopri la Ricetta per averlo cremoso e saporito in mezz'ora
Pasta con la zucca saporita: Ricetta veloce per Sugo di zucca (Ragù di zucca)
La Pasta con la zucca è un primo piatto autunnale della cucina italiana: pasta a scelta, mantecata e condita con sugo di zucca saporito!
Supplì al telefono : la Ricetta originale dei Suppli di riso (passo passo)
I Supplì al telefono (Suppli di riso) sono dei rustici finger food della cucina romana dal cuore filante di mozzarella! Ricetta e Segreti!
