Ultime Ricette Secondi piatti
Involtini di pollo prosciutto cotto e scamorza
Gli Involtini di pollo prosciutto cotto e scamorza sono un secondo piatto veloce e semplice da preparare, per cucinare i petti di pollo o i petti di tacchino.
Ossibuchi ai capperi
Gli Ossibuchi ai capperi sono una gustosa alternativa agli ossibuchi alla milanese o al pomodoro.La cottura lenta è il segreto per una carne morbidissima.
Coniglio alla cacciatora
Il Coniglio alla cacciatora è un secondo piatto gustoso e sostanzioso. Con gli stessi ingredienti potete preparare anche il Pollo alla Cacciatora.
Tagliata di manzo al pepe rosa
Tagliata di manzo al pepe rosa di morbidissimo controfiletto di manzo al profumo di pepe rosa, grigliato e affettato su tagliere come in birreria e steak house
Fusi di Tacchino al forno con patate
I Fusi di Tacchino al forno con patate sono preparati secondo una Ricetta per ottenere Tacchino al forno tenero e succoso e Cosce di Tacchino morbidissime
Tranci di salmone al pepe nero
i Tranci di salmone al pepe nero sono un secondo di pesce semplice da realizzare: pochi aromi per preparare un trancio di salmone al pepe nero goloso
Involtini di carne con bietola e scamorza
Gli Involtini di carne con bietola e scamorza è una Ricetta veloce e semplice per preparare le vostre fettine di manzo in maniera originale e golosa.