Ultime Ricette piatti unici
Panzanella: la Ricetta originale toscana con foto passo passo
la Panzanella è un piatto unico della cucina toscana e Italia centrale: un'insalata fredda di pane raffermo e verdure, aromatica e profumata
Quinoa con verdure: la Ricetta veloce come cucinare la Quinoa
La Quinoa con verdure è un primo piatto delizioso e sano, Scopri la Ricetta come cucinare la quinoa con verdure di stagione a scelta!
Parmigiana rustica con prosciutto cotto (facile e golosissima!)
La Parmigiana rustica è un piatto unico facile e goloso: Parmigiana di melanzane con prosciutto cotto, ottima fredda e preparare in anticipo
Torta di patate e prosciutto: la Ricetta base veloce e varianti gustose!
La Torta di patate è un rustico squisito a base di patate lesse farcito in mezzo con prosciutto, provola o a scelta! infine cotto al forno
Torta salata ai carciofi: Ricetta veloce e varianti! (con foto passo passo)
La Torta salata ai carciofi è un rustico squisito con pasta sfoglia ripiena di carciofi in padella, scamorza e prosciutto! Ricetta e varianti
Frittata di pasta: Ricetta originale napoletana della Frittata di spaghetti
La Frittata di pasta (Frittata di spaghetti) è un piatto unico tipico della cucina napoletana per riciclare la pasta avanzata e non solo!
Parmigiana di finocchi (bianca, cremosa, squisita) la Ricetta veloce!
La Parmigiana di finocchi è un piatto unico o contorno squisito! fette di finocchi assemblati in strati con provola affumicata e besciamella
Frico: la Ricetta originale del Frico friulano di patate (passo passo)
Il Frico è un secondo piatto molto della cucina friulana: un tortino a base di patate e formaggio Montasio morbido e filante con crosta dorata
Polenta: Ricetta classica e Trucchi come fare la polenta perfetta!
La Polenta è un piatto povero della cucina italiana, a base di farina di mais e acqua. Ricetta, trucchi e consigli per una polenta perfetta!
Mini parmigiane di melanzane (pratiche da servire, congelare e per buffet)
Le Mini parmigiane sono un secondo piatto delizioso: monoporzioni perfette da servire singolarmente, congelare per l'inverno e buffet in piedi
Riso patate e cozze : la Ricetta originale della Tiella barese
Riso patate e cozze (Tiella barese) è un piatto unico barese a base di riso, cozze, patate, pomodori, cipolle, pecorino! Scopri la Ricetta !
Friselle con pomodorini : la Ricetta semplice e fresca!
Le Friselle con pomodorini sono un piatto unico fresco, estivo: scopri il condimento perfetto con pomodorini, origano, basilico, aglio, olio