navigazione Categoria

Piatti unici

Piatti unici

I Piatti unici sono considerati “piatti completi”,  dove proteine, verdure e carboidrati sono equilibrati tra loro nella giusta proporzione e non sarà necessario servirli dopo un primo oppure a fianco ad un secondo, il piatto unico, basta in tavola da solo per soddisfare il palato ed è  sicuramente un modo pratico per risolvere una cena o un pranzo. Le ricette di piatti unici possono essere tantissime, visti gli svariati ingredienti che si possono utilizzare e possono spaziare da timballi a sformati, dalla classica parmigiana, al gateau di patate, ma anche le pizze ripiene o farcite e torte rustiche assolvono la funzione di piatto unico.

In questa categoria troverete una vasta raccolta di  Ricette di Piatti unici con foto e procedimento passo passo, gustosi e perfetti per ogni occasione.

Millefoglie di patate

La Millefoglie di patate è un piatto molto goloso e sostanzioso, che può essere presentato sia come Contorno, affiancato a  secondi di carne e/o pesce, sia come Piatto unico, se lo arricchite ulteriormente aggiungendo delle fette di…
Leggi di più...