Piatti unici

Ricette piatti unici

Uova alla benedict: Ricetta originale e Consigli per un risultato perfetto!

Le Uova alla Benedict sono un piatto unico da brunch della cucina americana. uova in camicia su pane tostato, pancetta e salsa olandese!

10 minuti Facile

Panzanella: la Ricetta originale toscana con foto passo passo

la Panzanella è un piatto unico della cucina toscana e Italia centrale: un'insalata fredda di pane raffermo e verdure, aromatica e profumata

15 minuti Facile

Quinoa con verdure: la Ricetta veloce come cucinare la Quinoa

La Quinoa con verdure è un primo piatto delizioso e sano, Scopri la Ricetta come cucinare la quinoa con verdure di stagione a scelta!

10 minuti Facile

Parmigiana rustica con prosciutto cotto (facile e golosissima!)

La Parmigiana rustica è un piatto unico facile e goloso: Parmigiana di melanzane con prosciutto cotto, ottima fredda e preparare in anticipo

20 minuti Facile

Torta di patate e prosciutto: la Ricetta base veloce e varianti gustose!

La Torta di patate è un rustico squisito a base di patate lesse farcito in mezzo con prosciutto, provola o a scelta! infine cotto al forno

20 minuti Facile

Torta salata ai carciofi: Ricetta veloce e varianti! (con foto passo passo)

La Torta salata ai carciofi è un rustico squisito con pasta sfoglia ripiena di carciofi in padella, scamorza e prosciutto! Ricetta e varianti

15 minuti Facile

Frittata di pasta: Ricetta originale napoletana della Frittata di spaghetti

La Frittata di pasta (Frittata di spaghetti) è un piatto unico tipico della cucina napoletana per riciclare la pasta avanzata e non solo!

10 minuti Facile

Parmigiana di finocchi (bianca, cremosa, squisita) la Ricetta veloce!

La Parmigiana di finocchi è un piatto unico o contorno squisito! fette di finocchi assemblati in strati con provola affumicata e besciamella

20 minuti Facile

Frico: la Ricetta originale del Frico friulano di patate (passo passo)

Il Frico è un secondo piatto molto della cucina friulana: un tortino a base di patate e formaggio Montasio morbido e filante con crosta dorata

20 minuti Facile

Polenta: Ricetta classica e Trucchi come fare la polenta perfetta!

La Polenta è un piatto povero della cucina italiana, a base di farina di mais e acqua. Ricetta, trucchi e consigli per una polenta perfetta!

Mini parmigiane di melanzane (pratiche da servire, congelare e per buffet)

Le Mini parmigiane sono un secondo piatto delizioso: monoporzioni perfette da servire singolarmente, congelare per l'inverno e buffet in piedi

20 minuti Facile

Riso patate e cozze : la Ricetta originale della Tiella barese

Riso patate e cozze (Tiella barese) è un piatto unico barese a base di riso, cozze, patate, pomodori, cipolle, pecorino! Scopri la Ricetta !

20 minuti Facile