Ricette

Ultime Ricette

Passatelli: Ricetta originale dei passatelli in brodo (con foto passo passo)

I Passatelli sono un primo piatto in brodo, della cucina dell'Emilia Romagna; un tipo di pasta fresca a base di uova, formaggio, pangrattato

25 minuti Facile

Brodo di carne: Ricetta e Consigli come fare un brodo di carne ottimo!

Il Brodo di carne è una preparazione di base con acqua, carne di manzo, carote, cipolle, sedano, alloro e spezie, cotte a lungo lentamente

10 minuti Facile

Cavallucci: la Ricetta originale dei cavallucci senesi (passo passo)

I Cavallucci sono dei dolci natalizi della pasticceria toscana; biscotti rustici a base di farina, acqua, zucchero, spezie, noci e canditi

20 minuti Facile

Torrone: la Ricetta originale come fare il Torrone morbido bianco

Il Torrone è un dolce natalizio delizioso, a base di albumi, zucchero, miele, frutta secca. Scopri come fare in casa il Torrone morbido bianco

20 minuti Media

Biscotti al cacao (semplici, veloci e squisiti) la Ricetta perfetta!

I Biscotti al cacao sono dei frollini semplici e squisiti per colazione, merenda e regalare, a base di pasta frolla al cacao amaro in polvere

Risotto con salsiccia (cremoso e squisito) la Ricetta velocissima!

Il Risotto con salsiccia è un primo piatto squisito a base di riso carnaroli, salsiccia, brodo, zafferano e mantecato con burro e parmigiano

5 minuti Facile

Vin brule: Ricetta originale come fare il Vin brulè (con foto passo passo)

Il Vin brule (Vin brulè) è una bevanda alcolica calda e aromatica, a base di vino rosso, zucchero, arancia, spezie tipica del Natale

5 minuti Facile

Quadrotti alla Nutella (3 ingredienti) la Ricetta facilissima e deliziosa!

I Quadrotti alla Nutella sono un dolce golosissimo, con soli 3 ingredienti. Quadrotti alla nutella morbidi con frutti di bosco freschi!

15 minuti Facile

Fagioli all uccelletto: la Ricetta originale toscana con foto passo passo

I Fagioli all uccelletto sono un contorno vegetariano della cucina povera toscana con fagioli cannellini, passata di pomodoro, aglio e salvia

5 minuti Facile

Glassa al cioccolato (lucida e morbida)

La Glassa al cioccolato è una preparazione base per copertura di torte e dolci. Scopri la mia Ricetta per farla lucida a specchio perfetta!

5 minuti Facile

Involtini di cotoletta (sfiziosi e facilissimi)

Gli Involtini di cotoletta sono un secondo piatto squisito e sfizioso con fettine panate farcite, arrotolate e fritte come cotolette

10 minuti Facile

Farrotto alla zucca (cremoso, golosissimo)

Il Farrotto alla zucca è un primo piatto sano dove il farro perlato cuoce come un risotto nella zucca frullata. Ecco la mia Ricetta Veloce!

10 minuti Facile