X

Torte

Ecco tante Ricette Torte facili, veloci, genuine! I dolci per eccellenza, perfette per festeggiare occasioni speciali e compleanni, ideali come dessert di fine pasto, ma anche per una sana colazione o merenda genuina. In questa sezione trovi Ricette Torte di ogni tipo, forma e gusto.  Quelle semplici e soffici, dalla classica Torta di mele, alla genuina Torta paradiso, alle più golose al cioccolato. Quelle alla frutta fresca o secca  quelle farcite, alla ricotta, alla panna, con lo yogurt o gocce di cioccolato. Rustiche, con zucchero di canna. Con glasse morbide e delicate. Fredde, per la stagione estiva! E naturalmente tante quelle decorate per le grandi feste! Scopri su Tavolartegusto le Torte facili e veloci da preparare tutti i giorni per famiglia e bambini! Dalla Torta 7 vasetti al classico pan di spagna,  dalla sponge cake, alla Torta alla zucca, con trucchi e foto passo passo la splendida figura in tavola è garantita!

Torta caprese senza burro, la Ricetta veloce e facilissima!

La Torta caprese senza burro è un dolce al cioccolato e mandorle squisito, variante della Torta caprese classica, tipica dell'isola…

Torta al caffe (soffice e semplice) la Ricetta perfetta in 15 minuti!

La Torta al caffe è un dolce soffice e squisito realizzato con pochi ingredienti:  senza burro, senza latte, solo farina,…

Torta marmorizzata (sofficissima): la Ricetta originale con foto passo passo

La Torta marmorizzata o Ciambella marmorizzata è un dolce squisito di origine tedesca, molto popolare in America e Regno unito.…

Torta mimosa all’ananas (soffice, golosa e facilissima)

La Torta mimosa all'ananas è un dolce goloso, variante della Torta mimosa classica che si prepara l'8 marzo; realizzata con pan…

Torta arcobaleno: Ricetta originale Rainbow cake (facile e passo passo)

La Torta arcobaleno (Rainbow cake) è un dolce goloso e coreografico, della cucina americana amatissimo in tutto il mondo. Si tratta…

Pan di limone (sofficissimo e profumato) la Ricetta super veloce!

Il Pan di limone è un dolce delizioso realizzato come il Pan d'arancia; ovvero con limone frullato intero: polpa, buccia…

This website uses cookies.

Read More