Pizza alla nutella: Ricetta e Trucchi per una farcitura cremosissima!
La Pizza alla nutella è la versione dolce realizzata con impasto lievitato morbido della Pizza ; cotta e farcita con…
I Dolci lievitati sono tutti i dolci che necessitano di lievitazione prima di essere cotti: di solito in questa categoria rientrano brioches, pan brioche, croissant di vario genere, focacce dolci, pani farciti, ma anche bomboloni, graffe e alcuni tipi di frittelle.
La Pizza alla nutella è la versione dolce realizzata con impasto lievitato morbido della Pizza ; cotta e farcita con…
Il Gugelhupf (Kugelhopf) è un lievitato dolce tipico della cucina austriaca che si prepara per Natale. Si tratta di una…
I Flauti al cioccolato sono delle merendine dolci prodotte dal Mulino bianco amatissime dai bambini! Si tratta di soffici fagottini rettangolari…
La Brioche alla Nutella è un lievitato dolce favoloso, realizzato con base di Pan brioche ! Un impasto di farina,…
I Donuts al cioccolato sono dei dolcetti lievitati a forma di ciambelle, una variante dei Donuts classici; in questo caso…
I Bomboloni al pistacchio sono un dolce golosissimo! variante dei classici Bomboloni! in questo caso realizzati con lo stesso impasto…
La Schiacciata di mele è una focaccia dolce deliziosa, variante della classica Schiacciata con l'uva. In questo caso, realizzata con…
I Croissant sono dei dolci lievitati squisiti, tipici della pasticceria francese, realizzati con un impasto a base di farina, lievito,…
Il Casatiello dolce conosciuto anche come la Pigna di Pasqua è un antico lievitato napoletano, tipico della tradizione pasquale campana,…
Le Fritole veneziane (Frittole) sono un dolce fritto tipico del Carnevale di Venezia, simili alle Frittelle di Carnevale; In questo caso…
I Krapfen sono dei dolci fritti tipici della cucina tedesca. Si tratta di soffici cerchi di pasta lievitata simile ai Bomboloni ;…
Le Zeppole di patate sono dei dolci fritti lievitati tipici della tradizione casalinga napoletana che si preparano sia a Carnevale…
This website uses cookies.
Read More