Ricette Dolci al Cioccolato

I Dolci al cioccolato sono i più amati in assoluto da grandi e piccoli:  al cioccolato fondente, cioccolato al latte, al cioccolato bianco o realizzati con cacao in polvere! Preparare una Torta al cioccolato è sempre la soluzione che mette tutti d’accordo! In questa sezione trovi Dolci al cioccolato per tutte le occasioni! Tante golose torte al cioccolato  perfette per Compleanno, ma anche semplici da fare per merenda e colazione. La classica Crostata al cioccolato e tante squisite versioni con pasta frolla, sfoglia e senza cottura! Non mancheranno la classica Torta pere e cioccolato, Ricette dolci al cioccolato abbinate con frutta fresca, frutti di bosco, nocciole. Scopri su Tavolartegusto i Brownies, la ganache al cioccolato, i dolcetti al cioccolato da impacchettare e regalare come tartufi e cioccolatani!  Troverai anche tanti dolci freddi al cioccolato per la tua estate! Tutte le Ricette hanno foto e procedimento passo passo!

Torta Stracciatella

LaTorta Stracciatella è una torta dalla consistenza morbida e soffice arricchita con pezzi di cioccolato nell'impasto, che regalano alla Torta l'effetto "Stracciatella". Il tipo di cioccolato da utilizzare, lo decidete voi, in base a quello…
Leggi di più...

Torta al doppio cioccolato

La Torta al doppio cioccolato è una Torta super golosa al cioccolato fondente, realizzata con una base morbida al gusto di cacao e una vellutata crema ganache al fondente che farcisce e ricopre la torta. Golosità allo stato puro, dove le …
Leggi di più...

Ovetti di cioccolato e riso soffiato

Gli Ovetti di cioccolato e riso soffiato sono dei deliziosi dolci di Pasqua, ideali da impacchettare e regalare al posto dei classici biscotti, ma anche  perfetti per arricchire il vostro buffet di dolci di Pasqua! Sono velocissimi e…
Leggi di più...

Sigarette di cialda al cacao

Le Sigarette di cialda al cacao sono dei golosi bastoncini arrotolati a forma di sigarette, realizzati con la pasta per cialde (pasta sigaretta) al cacao e ricoperte, una volta fredde, di cioccolato fuso. Dolcetti da pasticceria, unici e …
Leggi di più...

Ganache al cioccolato bianco

La Ganache al cioccolato bianco è una crema corposa e vellutata, perfetta per guarnire, decorare e farcire dolci, torte e cupcakes. La sua consistenza compatta e semi solida, permette di ottenere riccioli e decori perfetti con la sac à…
Leggi di più...

Salame di cioccolato senza uova

Il Salame di cioccolato senza uova è il dolce della mia infanzia, quello che preparava la mia mamma (da cui ho ereditato la ricetta) quasi ogni pomeriggio per merenda: un dolce facile, senza cottura, che si realizza in pochissimi minuti,…
Leggi di più...

Torta Tenerina

La Torta Tenerina è una Torta al cioccolato tipica del ferrarese: una torta bassa, senza lievito, con pochissima farina e tanto cioccolato fondente! Dalla consistenza umida e un cuore tenero, cremoso, tartufato che si scioglie in bocca come…
Leggi di più...

Fantasmini di Halloween

I Fantasmini di Halloween sono dei golosi dolcetti fingerfood per Halloween: mini tartellette di pasta frolla, ripiene di avvolgente crema ganache al cioccolato bianco. Per trasformare i dolcetti in simpatici Fantasmini è bastato davvero…
Leggi di più...

Biscotti Ragno per Halloween

I Biscotti Ragno per Halloween sono dei mostruosi e golosi dolcetti, a forma di Ragno, perfetti da presentare in previsioni dei prossimi Party di Halloween! Facilissimi da preparare, si realizzano semplicemente con un coppa pasta a forma di…
Leggi di più...

Barrette di cioccolato e corn flakes

Le Barrette di cioccolato e corn flakes sono dei golosissimi dolcetti - snack, velocissimi e molto facili da realizzare, contano solo 4 ingredienti, sono senza cottura e si conservano anche 1 settimana in frigo! Se poi pensate che sono…
Leggi di più...