navigazione Categoria

Antipasti freddi

Gli Antipasti freddi hanno la caratteristica di essere serviti in tavola freddi, generalmente sono realizzati con ingredienti crudi come salumi, mozzarella, formaggi di vario tipo, uova, verdure, ma non è sempre detto, anche molti piatti cucinati come crepes o pizze possono essere condite e servite con altri ingredienti freddi.. Gli antipasti freddi sono molto pratici perché è possibile prepararli con largo anticipo in previsioni di feste e buffet.
In questa sezione troverete un’ampia gamma di Ricette di Antipasti freddi con foto e procedimento passo passo, ideali per la stagione estive e non solo!

Palline di ricotta salate

Le  Palline di ricotta salate sono un golosissimo antipasto - finger food freddo, facile, velocissimo da preparare…

Patè di olive nere

Il Patè di olive nere è una preparazione semplicissima, veloce e senza cottura. Una crema davvero golosa per…

Frittata al Finocchietto

La Frittata al Finocchietto è una Frittata piuttosto leggera, cotta con 1 solo cucchiaino d'olio, aromatizzata…