Fichi al cioccolato : la Ricetta velocissima e super golosa
I Fichi al cioccolato sono un dolce alla frutta golosissimo e veloce! fichi freschi glassati con cioccolato fondente e fiocchi di sale!
Pasta con crema di pomodorino giallo e pecorino (veloce e gustosa)
La Pasta con crema di pomodorino giallo e pecorino è un primo piatto squisito: pochi ingredienti per un risultato cremoso e avvolgente!
Frittelle di zucca salate (golosissime e sfiziose) : la Ricetta veloce
Le Frittelle di zucca sono un antipasto goloso : pastella di acqua, farina, zucca cruda grattugiata! si friggono in pochi minuti al cucchiaio!
Cotoletta alla palermitana, la Ricetta originale
La Cotoletta alla palermitana è un secondo piatto della cucina siciliana light goloso, fettine con panatura ricca, senza uova e cotte al forno
Rose del deserto : Ricetta originale velocissima dei Biscotti con corn flakes
Le Rose del deserto sono deliziosi dolcetti: Biscotti con farina di mandorle ricoperti di corn flakes , morbidi dentro e croccanti fuori!
Pomodori gratinati (con panatura croccante) Ricetta facilissima e veloce !
I Pomodori gratinati sono un contorno vegetariano squisito: pomodori ripieni di pan grattato , erbe, cotti al forno per una panatura croccante
Torta di mele e cioccolato : la Ricetta veloce e golosissima!
La Torta di mele e cioccolato è un dolce golosissimo grazie all'abbinamento delle mele - cioccolato fondente . Morbida, fruttata e veloce!
Torta salata con cipolle: la Ricetta facile e deliziosa (Tarte Tatin di cipolle)
La Torta salata con cipolle è un rustico squisito e facile con pasta brisée croccante e cipolle caramellate in superficie pronta in 30 minuti!
Madeleine : la Ricetta originale con foto passo passo dei dolcetti francesi
Le Madeleine (Madeleinette o Petit madeleine) sono i soffici dolcetti francesi a forma di conchiglia. Ricetta per farli come gli originali!
Pasta con crema di zucchine : la Ricetta veloce, in tante varianti!
La Pasta con crema di zucchine è un primo piatto squisito, veloce e light! Pasta mantecata con zucchine frullate, parmigiano e basilico
Rosti di patate : la Ricetta originale e varianti (al forno e in padella!)
I Rosti di patate (Rösti) sono un antipasto, contorno o secondo piatto della cucina svizzera: dischi di patate grattugiate dorate e croccanti
Peperoni gratinati ( al forno o in padella ) Ricetta semplice e gustosissima!
I Peperoni gratinati sono un contorno estivo gustoso e semplice! Realizzato con peperoni con olio, olive, capperi e pane grattugiato!