navigazione Tag

Ricette Veloci

Le Ricette Veloci, comprendono tutte le Ricette che è possibile portare in tavola in circa 30 minuti! Le Ricette veloci, di solito, sono anche Ricette facili, visto che è possibile preparale e cuocerle in pochissimo tempo. Sono le Ricette perfette per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli ma non vuole rinunciare al piacere di portare in tavola qualcosa di goloso e perchè no, anche stupire famiglia e ospiti improvvisi: si possono cucinare piatti deliziosi e chic in pochissimo tempo.  Nella raccolta di Ricette Veloci sono compresi piatti di tutte le categorie: antipasti e finger food veloci da preparare con ingredienti crudi, come tartine ma non mancheranno sfoglie golose e pizzette, primi e secondi piatti che risolvono pranzo e cena in pochi minuti, ma anche quelli per le occasioni più speciali, vi faranno fare splendida figura pur avendoli preparati in pochissimo! Naturalmente troverete anche tanti dolci veloci, caldi o freddi, al cioccolato o al cucchiaio, perfetti per appagare la voglia improvvisa di dessert, ma anche per  compleanni, buffet o ricorrenze speciali.
In questa sezione troverete una vasta gamma Ricette Veloci con foto e procedimento passo passo, perfette per chi ha poco tempo a disposizione, ma non vuole rinunciare alla buona tavola.

Rotolini di Wurstel

I Rotolini di Wurstel  sono dei golosi stuzzichini finger food, semplicissimi e veloci da realizzare: Wurstel tagliati a pezzetti e avvolti in strisce di Pasta Brisee che potete sostituire con della Pasta Brisee senza burro o della Pasta…
Leggi di più...

Linguine olive e capperi

Le Linguine olive e capperi o se preferite gli Spaghettiolive e capperi è  un primo piatto goloso e velocissimo da preparare: pochi gesti e darete vita ad una pasta saporita ideale quando si ha poco tempo a disposizione ma non si  vuole…
Leggi di più...

Tranci di salmone al pepe nero

I Tranci di salmone al pepe nero sono un goloso secondo di pesce molto semplice da realizzare: pochi aromi di ottima qualità e del buon pesce fresco per ottenere un Trancio di salmone al pepe nero goloso e profumato. Per la buona…
Leggi di più...

Crema alla Vaniglia

La Crema alla Vaniglia è una crema semplice e veloce da realizzare. Grazie alla panna montata che conferisce alla Crema alla Vaniglia stabilità e fermezza, si presta molto bene non solo per farcire e riempire dolci , Torte e Brioche ma…
Leggi di più...

Pasta Brisee

La Pasta Brisee (Pasta Brisée) è un impasto di base molto versatile, più leggera e croccante della Pasta Sfoglia, viene utilizzata per preparazioni sia dolci che salate e in particolare per realizzare Torte salate, Tartellette, Quiche,…
Leggi di più...