Ricette Veloci

Le Ricette Veloci, comprendono tutte le Ricette che è possibile portare in tavola in circa 30 minuti! Le Ricette veloci, di solito, sono anche Ricette facili, visto che è possibile preparale e cuocerle in pochissimo tempo. Sono le Ricette perfette per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli ma non vuole rinunciare al piacere di portare in tavola qualcosa di goloso e perchè no, anche stupire famiglia e ospiti improvvisi: si possono cucinare piatti deliziosi e chic in pochissimo tempo.  Nella raccolta di Ricette Veloci sono compresi piatti di tutte le categorie: antipasti e finger food veloci da preparare con ingredienti crudi, come tartine ma non mancheranno sfoglie golose e pizzette, primi e secondi piatti che risolvono pranzo e cena in pochi minuti, ma anche quelli per le occasioni più speciali, vi faranno fare splendida figura pur avendoli preparati in pochissimo! Naturalmente troverete anche tanti dolci veloci, caldi o freddi, al cioccolato o al cucchiaio, perfetti per appagare la voglia improvvisa di dessert, ma anche per  compleanni, buffet o ricorrenze speciali.
In questa sezione troverete una vasta gamma  Ricette Veloci con foto e procedimento passo passo, perfette per chi ha poco tempo a disposizione, ma non vuole rinunciare alla buona tavola.

Scaloppine all’uva

Le Scaloppine all'uva , sono un secondo piatto di carne squsito, variante delle classiche Scaloppine al limone; Si…

Patè di olive nere

Il Patè di olive nere è una preparazione semplicissima, veloce e senza cottura. Una crema davvero golosa per…

Omelette verdure e yogurt

L'Omelette verdure e yogurt greco è il secondo ideale per chi è alla ricerca di un piatto privo di grassi aggiunti,…

Frittata al Finocchietto

La Frittata al Finocchietto è una Frittata piuttosto leggera, cotta con 1 solo cucchiaino d'olio, aromatizzata…

Cotolette con piselli

Le Cotolette con piselli sono un'alternativa golosa alla classica amatissima Cotoletta alla milanese. In questo…

Risotto bianco cremoso

Il Risotto bianco cremoso è un piatto a base di latticini freschi che donano alla pietanza cremosità, morbidezza…

Patè di prosciutto

Il Patè di prosciutto cotto è una golosa Mousse di prosciutto semplicissima e molto veloce da realizzare, pochi…

Scaloppine ai peperoni

Le scaloppine ai peperoni sono un secondo di carne + contorno di verdura squisito, variante delle classiche…

Risoni al pomodoro

I Risoni al pomodoro sono a metà strada tra un piatto di pasta e una minestra. Specialità di Pasta piccola che…

Triglie al pomodoro

Le Triglie al pomodoro sono un Secondo di pesce facile e veloce, sopratutto se lasciate alla vostra pescheria di…

Besciamella senza burro

La Besciamella senza burro è una variante della classica Besciamella, salsa salata indispensabile in cucina per…

Calamarata di Totani

La Calamarata è un primo piatto a base di pesce tipico della tradizione partenopea. Il formato di pasta ad anello…

Orata al cartoccio

L' Orata al Cartoccio è un piatto molto sano e goloso e se si evita di aggiungere olio al cartoccio anche…