Ricette Vegetariane

Piadina Romagnola: la Ricetta originale passo passo (con olio o strutto)

Piadina romagnola (piada) è un pane piatto della tradizione gastronomica regionale italiana. Ecco come fare la Piadina fatta in casa perfetta

5 minuti Facile

Besciamella vegan (senza burro e senza latte) la Ricetta velocissima!

La Besciamella vegan è un condimento base squisito! una besciamella senza burro e senza latte ideale per intolleranti, vegani, chi vuole una salsa più light

1 minuto Facile

Carote al forno (leggere e saporite) la Ricetta velocissima!

Le Carote al forno sono un contorno vegetariano, leggero e saporito; croccanti bastoncini di carote aromatizzate al prezzemolo, perfette per ogni piatto!

10 minuti Facile

Pan di Spagna: Ricetta e Segreti come fare il Pan di spagna soffice e alto!

Pan di spagna è il dolce base per torte farcite. Scopri la Ricetta pan di spagna originale, con foto passo passo per averlo soffice e alto!

15 minuti Facile

Carciofi al forno (gratinati e croccanti) la Ricetta facile passo passo

I Carciofi al forno sono un contorno delizioso, leggero e vegetariano per accompagnare tanti piatti! un modo facile come cucinare i carciofi di stagione!

15 minuti Facile

Crocchette di patate al forno (più light, ma molto golose!)

Le Crocchette di patate al forno sono più leggere delle fritte ,ma ugualmente golose, croccanti fuori e irresistibili con cuore filante!

30 minuti Facile

Pasta con carciofi saporita, la Ricetta facile e veloce

La Pasta con carciofi è un primo piatto gustoso, leggero e facile con pasta che preferite e carciofi! la Ricetta per averla cremosa e squisita in 15 minuti!

10 minuti Facile

Patate al forno (croccanti e saporite) Ricetta e Segreti passo passo

Le Patate al forno sono un contorno classico perfetto per arrosti e secondi! Ricetta facile e Segreti come fare Patate al forno croccanti

5 minuti Facile

Polpette di spinaci dal cuore filante (al forno o fritte) Ricetta facile

Le Polpette di spinaci sono un secondo piatto vegetariano gustoso e sano; a base di spinaci lessi! bocconcini dalla panatura croccante e cuore filante!

10 minuti Facile

Patate gratinate (croccanti e dorate) la Ricetta facilissima!

le Patate gratinate sono un contorno squisito! Le patate prima bollite poi gratinate al forno con pangrattato e rosmarino per un gratin di patate dorato!

20 minuti Facile

Cardi gratinati al forno, la Ricetta facile e ricca di sapore!

I Cardi gratinati sono un contorno invernale facile e gustoso con i cardi, prima sbollentati poi gratinati al forno con besciamella

20 minuti Facile

Polpette di lenticchie (al forno o fritte) la Ricetta veloce e gustosa!

Le Polpette di lenticchie sono un secondo piatto vegetariano gustoso e sano, bocconicini dal cuore filante e croccante panatura ideali anche per i bambini! 

10 minuti Facile