Insalata di gamberi: la Ricetta perfetta, veloce e squisita (in tante varianti!)
L'Insalata di gamberi è un piatto unico con gamberi o gamberetti cotti e conditi con olio, limone, semi oleosi, avocado, verdure e frutta!
Spiedini di polpette: la Ricetta veloce e sfiziosa
Gli Spiedini di polpette sono un antipasto finger food sfizioso e veloce con carne macinata di pollo e tacchino, ideali per buffet!
Club sandwich: la Ricetta originale con foto passo passo e varianti!
Il Club sandwich è un panino multi strato tipico americano: pane tostato farcito con pollo o tacchino, lattuga, pomodoro, bacon e maionese
Pizzette di zucchine: la Ricetta facilissima in 5 minuti!
Le Pizzette di zucchine sono un antipasto sfizioso e light in 5 minuti con zucchine tonde farcite con pomodoro, mozzarella e cotte al forno!
Uova alla benedict: Ricetta originale e Consigli per un risultato perfetto!
Le Uova alla Benedict sono un piatto unico da brunch della cucina americana. uova in camicia su pane tostato, pancetta e salsa olandese!
Hamburger di pollo (leggeri, facilissimi e golosi)
Gli Hamburger di pollo sono un secondo piatto squisito e light con carne bianca . Ottimi e succosi sia al forno, in padella o alla piastra!
Pizza di pane raffermo (Ricetta veloce ed economica per riciclare il pane)
La Pizza di pane o Pizza di pane raffermo è un rustico squisito ed economico con pane avanzato, acqua e formaggio, condita piacere!
Seppie ripiene (al forno o in padella) la Ricetta facile, veloce e golosissima!
Le Seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce squisito e sfizioso con seppie intere farcite con pane, formaggio e tentacoli soffritti!
Frittata con fiori di zucca (al forno o in padella) Ricetta veloce e squisita!
La Frittata con fiori di zucca è un secondo piatto squisito, leggero e proteico a base di uova, formaggio, yogurt greco e fiori di zucca
Spaghetti alla Nerano: la Ricetta originale campana (con foto passo passo)
Gli Spaghetti alla nerano sono un primo piatto di pasta della cucina campana: spaghetti con zucchine fritte e provolone del Monaco cremosi!
Panzanella: la Ricetta originale toscana con foto passo passo
la Panzanella è un piatto unico della cucina toscana e Italia centrale: un'insalata fredda di pane raffermo e verdure, aromatica e profumata
Calamari ripieni: Ricetta classica facilissima e varianti! (passo passo)
I Calamari ripieni sono un secondo piatto squisito, calamari imbottiti di tentacoli, pane, formaggio secondo la ricetta classica e varianti