Fregola con arselle : la Ricetta originale sarda con foto passo passo
La Fregola con arselle (Fregula cun cocciula) è un primo piatto della cucina sarda: le vongole cotte al sugo con la tipica pasta fregola sarda
Gamberoni al forno : Ricetta veloce e segreti per un risultato perfetto!
I Gamberoni al forno sono un secondo piatto di pesce delizioso! Scopri la Ricetta gamberoni e trucchi per averli teneri, succosi e profumati!
Malloreddus alla campidanese : la Ricetta originale passo passo
I Malloreddus alla campidanese, sono un primo piatto della cucina sarda: gnocchetti sardi con un sugo alla salsiccia e crema di pecorino
Friselle con pomodorini : la Ricetta semplice e fresca!
Le Friselle con pomodorini sono un piatto unico fresco, estivo: scopri il condimento perfetto con pomodorini, origano, basilico, aglio, olio
Cous cous con gamberi, limone e menta : la Ricetta veloce e golosa!
Il Cous cous con gamberi è un primo piatto squisito e veloce : cous cous condito con gamberoni a vapore, zeste di limone, menta fresca!
Sbriciolata salata con zucchine e prosciutto : Ricetta veloce e svuotafrigo!
La Sbriciolata salata è una Torta salata golosa e veloce: un guscio di frolla che si sbriciola tra le mani e ripieno a scelta svuota frigo!
Avocado Toast: la Ricetta originale e tante varianti! (super veloce)
L’Avocado toast è un piatto unico squisito: un Sandwich aperto tostato e farcito con purea di avocado e a scalta con uova, gamberi, salmone..
Pomodori ripieni di riso: Ricetta originale e Varianti con foto passo passo
I Pomodori ripieni sono un piatto unico estivo della cucina Italiana: pomodori farciti con il riso al pomodoro e mozzarella e cotti al forno
Melanzane alla pizzaiola (in padella, con pomodoro) Ricetta velocissima!
Le Melanzane alla pizzaiola sono un secondo piatto vegetariano squisito e veloce! Melanzane a cotte in padella con pomodoro, origano e aglio
Pasta integrale con vongole : la Ricetta leggera e golosissima!
La Pasta integrale con vongole è un primo piatto di mare goloso e leggero, con sugo di vongole e pomodorini dove risottare la pasta integrale
Fiori di zucca al forno (gratinati e croccanti) Ricetta veloce in pochi minuti!
I Fiori di zucca al forno sono un contorno o antipasto leggero e semplice. Fiori di zucca panati e cotti al forno croccanti e gratinati
Pollo alla diavola : la Ricetta originale e consigli passo passo
Il Pollo alla diavola è un secondo piatto di carne squisito, aperto a metà condito con olio e peperoncino cotto in pentolone con un peso!