Rosti di zucca (in padella o al forno) la Ricetta facilissima!
I Rosti di zucca sono un antipasto, contorno o secondo squisito: dischi di zucca grattugiata al profumo di rosmarino croccanti e dorati
Risotto zucca e gorgonzola (cremoso, facilissimo e squisito!)
Il Risotto zucca e gorgonzola è un primo piatto con riso cotto nella crema di zucca mantecato con gorgonzola che lo rende ancora più cremoso!
Sbriciolata di patate: la Ricetta veloce e facilissima in tante varianti!
La Sbriciolata di patate è una torta salata squisita e economica! Realizzata con patate lesse 'sbriciolate' e ripieno saporito a scelta
Pasta al forno con zucca e provola (gratinata e filante) Ricetta facilissima!
La Pasta al forno con zucca è un primo piatto squisito: rigatoni con crema di zucca e provola cotti al forno, diventano gratinati e filanti!
Involtini di pancarre (al forno o fritti) sfiziosi e velocissimi!
Gli Involtini di pancarre sono un secondo piatto o antipasto squisito! realizzati con fette di pancarrè farcite a scelta, arrotolate e panate
Gnocchi di carote (senza patate) facilissimi, veloci e deliziosi!
Gli Gnocchi di carote sono un primo piatto squisito, senza patate, a base di polpa di carote, farina e uovo; perfetti con ogni condimento
Involtini con funghi (veloci, facilissimi, saporiti)
Gli Involtini con funghi sono un secondo piatto di straccetti di vitello farciti con funghi trifolati e pancetta, cotti in padella con alloro
Zuppa di pomodoro: la Ricetta veloce e golosa della Vellutata di pomodoro
La Zuppa di pomodoro è una Vellutata di pomodoro realizzata con pomodori freschi, olio extravergine e basilico, ottima semplice o arricchita
Busiate alla trapanese: la Ricetta originale dalla Pasta alla trapanese
Le Busiate alla trapanase (Pasta alla trapanese) è un primo piatto con un formato di pasta chiamato busiate, condite con Pesto alla trapanese
Croque monsieur: la Ricetta originale, veloce e golosissima! (passo passo)
Il Croque monsieur è un tramezzino francese squisito : pane farcito a strati con prosciutto cotto, groviera e besciamella, filante e gratinato
Peperoni ripieni di riso (facili, gustosissimi e vegetariani)
I Peperoni ripieni di riso sono un piatto unico vegetariano squisito: peperoni farciti con risotto, olive, mozzarella e cotti al forno
Sarde a beccafico: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo
Le Sarde a beccafico sono un secondo piatto della cucina siciliana: involtini di sardine ripiene di pangrattato, pinoli e uvetta cotte forno
