Ricette Salva – Cena

Polpette di spinaci dal cuore filante (al forno o fritte) Ricetta facile

Le Polpette di spinaci sono un secondo piatto vegetariano gustoso e sano; a base di spinaci lessi! bocconcini dalla panatura croccante e cuore filante!

10 minuti Facile

Torta salata ricotta e spinaci: la Ricetta classica, facile e velocissima!

La Torta salata ricotta e spinaci è un rustico classico della cucina italiana a base di pasta sfoglia dal ripieno morbido di ricotta e spinaci

10 minuti Facile

Riso al forno pomodoro e mozzarella: la Ricetta facile, veloce e squisita!

Il Riso al forno è un primo piatto squisito più semplice del timballo, realizzato con riso cotto condito con pomodoro e mozzarella e poi gratinato in forno!

20 minuti Facile

Polpette di lenticchie (al forno o fritte) la Ricetta veloce e gustosa!

Le Polpette di lenticchie sono un secondo piatto vegetariano gustoso e sano, bocconicini dal cuore filante e croccante panatura ideali anche per i bambini! 

10 minuti Facile

Torta salata con cicoria: la Ricetta semplice, veloce, saporita!

La Torta salata con cicoria è una torta rustica saporita, realizzata con un guscio di pasta brisée o pasta sfoglia ripiena di cicoria ripassata in padella!

15 minuti Facile

Riso e lenticchie: una minestra invernale deliziosa! (Ricetta facile e veloce)

Riso e lenticchie è una minestra calda e nutriente a base di legumi e cerali Le lenticchie sono stufate insieme al riso e viene cremoso come un risotto!

5 minuti Facile

Insalata di Polpo con patate (morbidissimo) Ricetta e Trucchi passo passo!

Il Polpo con patate è un secondo piatto di pesce squisito! Ecco Ricetta e Segreti di cottura del polpo morbido per un'Insalata di polpo e patate perfetta!

10 minuti Facile

Scarola in padella, la Ricetta napoletana veloce e gustosa!

La Scarola in padella è un contorno tipico della cucina partenopea! Scarola stufata in padella con olive, capperi e pinoli ottima anche per farcire rustici!

15 minuti Facile

Zuppa di fagioli: la Ricetta napoletana (semplice e gustosa!)

La Zuppa di fagioli è una minestra della tradizione italiana e cucina napoletana con fagioli borlotti o cannellini, aglio e pomodoro e aglio

10 minuti Facile

Patate Hasselback: Ricetta originale svedese e varianti! (facili e gustose!)

Le Patate Hasselback (Patate "a fisarmonica") sono un contorno della cucina svedese: Patate intere al forno con tagli, farcite con spezie, erbe o formaggio!

10 minuti Facile

Pollo alle mele (morbido e saporito!) la Ricetta veloce!

Il Pollo alle mele è un secondo piatto gustoso e veloce: boccocini di petto di pollocotti con le mele , stufate che lo rendono morbido, cremoso e saporito!

10 minuti Facile

Vellutata di funghi (Crema di funghi): la Ricetta veloce e gustosa!

La Vellutata di funghi (Crema di Funghi) è un primo piatto invernale caldo e gustoso a base di funghi, patate, porri, brodo prima stufati e poi frullati!

10 minuti Facile