Bomboloni al pistacchio super soffici! (al forno o fritti)
I Bomboloni al pistacchio sono un dolce squisito a base di farina, acqua e lievito, ricoperti di zucchero e farciti con crema al pistacchio!
Lasagne alla bolognese: la Ricetta originale come fare Lasagne perfette!
Le Lasagne alla bolognese sono un primo piatto classico della cucina italiana: strati di Lasagne, ragù alla bolognese, besciamella, parmigiano
Olive in crosta: il finger food veloce e sfizioso! (Ricetta passo passo)
Le Olive in crosta sono un finger food squisito con olive snocciolate prima avvolte in una crosta croccante di pasta sfoglia e cotte al forno
Fudge: Ricetta originale del Fudge al cioccolato e varianti (facilissimo!)
Il Fudge è un dolce golosissimo del Regno unito e Stati Uniti. Quadrotti a base di cioccolato o caramello, latte, zucchero, senza cottura!
Panfocaccia: la Ricetta perfetta, soffice, velocissima e senza impasto!
Il Panfocaccia è un lievitato squisito a base di farina, acqua e lievito: super soffice come una Focaccia , più alto e rotondo come un Pane!
Focaccia alla curcuma (super soffice e velocissima!)
La Focaccia alla curcuma è un rustico soffice e squisito con polvere di curcuma nell'impasto che regala un colore giallo e sapore speziato
Filetto alla Wellington: Ricetta originale e Trucchi per fare il Filetto in crosta
Il Filetto alla Wellington (Filetto in crosta) è un secondo piatto di carne speciale: manzo avvolto in senape, funghi, crudo e pasta sfoglia
Spaghetti fritti: l’antipasto sfizioso e croccante, con tante farciture!
Gli Spaghetti fritti sono un antipasto finger food a base di nidi di spaghetti arrotolati, fritti e farciti con formaggi, verdure, salumi..
Albero di Focaccia (Focaccia a forma di Albero di Natale) Ricetta veloce!
L'Albero di Focaccia è un antipasto finger food natalizio a base di soffici bocconcini di focaccia con olive a forma di Albero di Natale!
Danubio vegetariano (con scarola o verdure a scelta) variante golosissima!
Il Danubio vegetariano (Danubio con scarola) è una torta rustica soffice e squisita senza burro nell'impasto e con ripieno di verdure
Vitello tonnato: Ricetta originale e Segreti del Vitello tonne perfetto!
Il Vitello tonnato (Vitello tonne) è un secondo piatto o antipasto piemontese: fettine morbide e sottili servite fredde con salsa tonnata
Vol-au-vent: Ricetta originale per fare basi e tante farciture! (passo passo)
I Vol-au-vent (Vol au vent) sono un antipasto festivo della cucina francese: canestrini di pasta sfoglia da riempire con tante farciture