Porridge: Ricetta originale Porridge d’avena per una Colazione light
Il Porridge è una zuppa d'avena dolce tipica inglese, a base di fiocchi d'avena, latte, acqua, frutta per Colazione sana, light, energetica!
Torta di mele e fragole soffice e profumata! (Ricetta velocissima)
La Torta di mele e fragole è un dolce soffice, genuino delizioso! Impasto facilissimo senza burro con tante mele e fragole che regalano morbidezza!
Insalata di orzo con verdure, fresca ed estiva! (Ricetta veloce in 20 minuti!)
L'Insalata di orzo è un primo piatto freddo estivo, sano, light e velocissimo! orzo perlato condito con verdure grigliate e pomodorini e basilico profumato!
Polpette di melanzane al sugo, light e senza fritto! (Ricetta veloce)
Le Polpette di melanzane al sugo, sono un secondo piatto estivo light e gustoso! le Polpette di melanzane sono cotte nel pomodoro che le rende morbide!
Zucchine al forno, gratinate e croccanti (Ricetta velocissima!)
Le Zucchine al forno sono un contorno vegetariano e light! Zucchine cotte al forno gratinate con pan grattato e erbe aromatiche in 20 minuti
Torta di albicocche soffice con albicocche fresche! (Ricetta velocissima)
La Torta di albicocche è un dolce alla frutta genunino e facile; una torta con albicocche fresche dalla consistenza soffice e superficie caramellata golosa
Pasta piselli, prosciutto e provola (golosa e filante!)
La Pasta piselli, prosciutto e provola e un primo piatto gustoso e veloce, una versione arricchita e filante perfetta come salva cena
Polpettone di tonno: la Ricetta veloce, economica, saporita!
Il Polpettone di tonno è un secondo piatto gustoso e fresco perfetto per l'estate! Si prepara in pochi minuti con tonno in scatola pane, uova, formaggio!
Crespelle di piadina con verdure (senza uova, burro e latte) Ricetta vegan
Le Crespelle di piadina sono un primo piatto al forno sfizioso, goloso e vegano pronto in pochissimo! Scopri la Ricetta con foto passo passo
Verdure in agrodolce, contorno sfizioso e veloce! (Ricetta in 15 minuti)
Le Verdure in agrodolce sono un contorno vegetariano dal gusto metà aspro metà dolce, ideali per accompagnare tutti piatti, condire bruschette e pasta!
Riso alla cantonese, la Ricetta originale (come al ristorante cinese!)
Il Riso alla cantonese è un piatto tipico della cucina cinese in Italia, a base di riso basmati bollito e saltato con uova strapazzate, piselli, prosciutto
Torta di ciliegie vegan morbida e squisita! (senza uova, né burro né latte)
La Torta di ciliegie vegan è un dolce alla frutta soffice e genuino: una torta di ciliegie senza uova, senza burro senza latte con le ciliegie, per l'estate