Ratatouille di verdure: Ricetta originale francese facilissima
La Ratatouille è un contorno di verdure francese, colorato e ricco di gusto: melanzane, zucchine, pomodori, cipolle, peperoni affettati e stufati in padella
Bagel: Ricetta originale Bagels (panini americani) semplici o farciti!
I Bagel (Bagels) sono dei golosi panini a forma di ciambella ricoperti di semini; morbidissimi grazie alla doppia cottura: prima bolliti poi cotti in forno!
Salsiccia e patate al forno (Ricetta veloce e golosissima)
Salsiccia e patate al forno è un secondo piatto completo e facile, che risolve la cena in poco tempo portando in tavola un secondo e contorno insieme!
Zeppole di Pasta cresciuta: le frittelle napoletane salate
Le Zeppole di pasta cresciuta sono delle frittelle salate della cucina napoletana! Zeppoline soffici realizzate con una pastella di acqua, farina e lievito
Panettone gastronomico salato: Ricetta classica e 9 farciture facili e veloci!
Il panettone gastronomico è l'antipasto natalizio fastoso! Ecco la Ricetta passo passo, come farcire il panettone salato e conservarlo!
Gamberi in crosta di pasta sfoglia (Ricetta facile, veloce e golosissima!)
I Gamberi in crosta sono un antipasto finger food di pesce facilissimo con solo 3 ingredienti! Gamberi in crosta di pasta sfoglia croccanti e saporiti!
Torta Pan di Stelle: la Ricetta originale, veloce e senza cottura!
La Torta Pan di Stelle è un dolce fresco, goloso, senza cottura composto da strati alternati di biscotti pan di stelle inzuppati nel latte, panna e nutella!
Pasta con crema di peperoni (saporita e leggera), la Ricetta velocissima!
La Pasta con crema di peperoni è un primo piatto facile, veloce e leggero! una Pasta condita con crema di peproni frullati che si prepara in 7 minuti!
Pesce spada in padella con pomodorini (morbido e succoso) – Ricetta in 7 minuti
Pesce spada in padella con pomodorini, olive e capperi: una ricetta veloce per cucinare il pesce spada tenero al morso e profumatissimo! Scopri i segreti!
Crostata ricotta e visciole : la Ricetta originale romana
La Crostata ricotta e visciole è un dolce tipico della pasticceria romana di tradizione ebraica. Un guscio di frolla morbida ripiena di ricotta e visciole
Pizza prosciutto e fichi, la Ricetta romana tradizionale
La Pizza prosciutto e fichi è un piatto povero tipico della cucina romana: Pizza bianca condita con prosciutto crudo e fichi freschi tagliati a spicchi!
Sfogliatine di verdure (Antipasto con verdure veloce e golosissimo)
Le Sfogliatine di verdure sono un finger food squisito da fare in 10 minuti con solo 3 ingredienti: pasta sfoglia, scamorza e le verdure che vi piacciono!