Rotolo di patate, farcito al forno : la Ricetta facile e tante varianti!
Il Rotolo di patate è un rustico saporito a base di patate lesse, farcito a piacere con salumi, formaggi, arrotolato e poi cotto al forno!
Crocchette di ceci e patate, dorate e filanti! (al forno o fritte) la Ricetta veloce!
Le Crocchette di ceci e patate sono un secondo piatto vegetariano a base di ceci frullati e patate lesse! ripieno filante e panatura dorata!
Involtini di verza (al forno o in padella) la Ricetta veloce, in tante varianti!
Gli Involtini di verza sono un secondo piatto molto gustoso: fagottini di verza ripiena a scelta: vegetariani, con carne, in tante varianti!
Sformato di zucca: Ricetta veloce per un Flan di zucca squisito!
Lo Sformato di zucca ( Flan di zucca ) è un piatto unico o antipasto squisito! realizzato con purea di zucca e patate e ripieno filante!
Ciambelline salate, soffici e svuota frigo! (Ricetta veloce e facilissima)
Le Ciambelline salate sono delle soffici tortine rustiche con formaggi, salumi e verdure, pronte in 10 minuti per merenda e antipasto!
Pomodori ripieni di verdure: la Ricetta veloce e facile in tante varianti!
I Pomodori ripieni di verdure sono un secondo piatto vegetariano squisito! Pomodori farciti con verdure a scelta e poi cotti in forno!
Zucchine ripiene al forno (di carne o senza carne) Ricetta base e varianti!
Le Zucchine ripiene sono un secondo piatto squisito. Zucchine sgusciate e farcite di carne o senza carne e cotte al forno! Ricetta e varianti
Polpette di piselli (crocchette dorate dal cuore filante) la Ricetta veloce!
Le Polpette di piselli sono un secondo piatto sfizioso e gustoso; Crocchette croccanti fuori, morbide e filanti dentro a base di piselli lessi e formaggio!
Casatiello senza strutto (con olio), Ricetta rivisitata del Rustico di Pasqua
Il Casatiello senza strutto è un rustico lievitato soffice e delizioso, la variante più leggera della ricetta originale napoletana che si prepara a Pasqua!
Crocchette di patate al forno (più light, ma molto golose!)
Le Crocchette di patate al forno sono più leggere delle fritte ,ma ugualmente golose, croccanti fuori e irresistibili con cuore filante!
Torta salata ricotta e spinaci: la Ricetta classica, facile e velocissima!
La Torta salata ricotta e spinaci è un rustico classico della cucina italiana a base di pasta sfoglia dal ripieno morbido di ricotta e spinaci
Polpette di lenticchie (al forno o fritte) la Ricetta veloce e gustosa!
Le Polpette di lenticchie sono un secondo piatto vegetariano gustoso e sano, bocconicini dal cuore filante e croccante panatura ideali anche per i bambini!