Spaghetti alla Nerano: la Ricetta originale campana (con foto passo passo)
Gli Spaghetti alla nerano sono un primo piatto di pasta della cucina campana: spaghetti con zucchine fritte e provolone del Monaco cremosi!
Panini napoletani : Ricetta originale con foto passo passo (morbidissimi)
I Panini napoletani sono dei rustici lievitati della gastronomia campana; soffici e farciti con salumi, formaggi, uova sode. Ecco la Ricetta!
Sbriciolata salata con zucchine e prosciutto : Ricetta veloce e svuotafrigo!
La Sbriciolata salata è una Torta salata golosa e veloce: un guscio di frolla che si sbriciola tra le mani e ripieno a scelta svuota frigo!
Pizza di patate dal ripieno filante (velocissima e senza lievitazione!)
La pizza di patate è un rustico goloso e facile a base di patate lesse: un impasto senza uova, latte e burro farcito con provola e prosciutto!
Pastiera salata: Ricetta passo passo della Pastiera rustica napoletana
La Pastiera salata è la versione rustica della classica pastiera napoletana dolce: guscio di frolla salata e ripieno di crema di grano, ricotta, salumi
Casatiello Napoletano salato: la Ricetta originale illustrata passo passo!
Il Casatiello napoletano è un rustico lievitato della tradizione campana di Pasqua. La Ricetta Casatiello per averlo morbido e saporito come quello comprato