polpa di pomodoro

Ciambotta: il contorno di verdure tipico del sud Italia (Ricetta tradizionale)

La Ciambotta è un contorno di verdure estive stufate in padella, tipico della cucina meridionale, in particolare lucana. Un piatto povero gustoso e facile!

10 minuti Facile

Pizzette di melanzane al forno (Ricetta veloce, sfiziosa, leggera!)

Le Pizzette di melanzane sono un antipasto di verdure delizioso: dischi di melanzane a forma di pizzetta farcite con pomodoro e mozzarella e tanti gusti!

5 minuti Facile

Polpette di pane facilissime e saporite (al sugo e al forno) Ricetta riciclo

Le Polpette di pane sono un secondo piatto povero ma golosissimo! a base di pane avanzato, latte e formaggio! Perfette per riciclare il pane raffermo!

15 minuti Facile

Penne alla boscaiola (Ricetta originale Pasta alla boscaiola)

Le penne alla boscaiola sono un primo dai sapori autunnali della cucina italiana: pasta con funghi nel classico sugo alla boscaiola funghi e salsiccia

30 minuti Facile

Polpette al sugo morbide e buonissime

Le Polpette al sugo sono il secondo di carne semplice più amato da grandi e piccoli! Scopri come fare le polpette al sugo morbide, profumate e saporite!

10 minuti Facile

Pizzette da buffet (morbidissime e facili!)

Le Pizzette da buffet sono le classiche pizzette rosse morbide e golose ideali per feste di compleanno, buffet e aperitivi. Scopri la Ricetta perfetta!

20 minuti Facile

Conchiglioni ripieni di melanzane e mozzarella

Ricetta Conchiglioni ripieni di melanzane e mozzarella al forno super saporiti! Foto e consigli passo passo per un risultato impeccabile!