Polpette di ricotta al sugo: la Ricetta veloce e squisita senza fritto!
Le Polpette di ricotta sono un secondo piatto vegetariano semplice, genuino e leggero con ricotta fresca, cotte lentamente nel pomodoro
Panzerotti (al forno o fritti): la Ricetta originale dei Panzerotti pugliesi
I Panzerotti sono fagottini di pasta lievitata a forma di mezzaluna, ripieni di pomodoro e mozzarella fritti o cotti al forno, della cucina del sud Italia!
Rustico leccese: la Ricetta originale come fare il Rustico di pasta sfoglia
Il Rustico leccese è una specialità salentina. Il Rustico di pasta sfoglia ripieno di besciamella, mozzarella e pomodoro (Piccoli e Rustico grande!)
Ciambotta: il contorno di verdure tipico del sud Italia (Ricetta tradizionale)
La Ciambotta è un contorno di verdure estive stufate in padella, tipico della cucina meridionale, in particolare lucana. Un piatto povero gustoso e facile!
Polpette di pane facilissime e saporite (al sugo e al forno) Ricetta riciclo
Le Polpette di pane sono un secondo piatto povero ma golosissimo! a base di pane avanzato, latte e formaggio! Perfette per riciclare il pane raffermo!
Pizzette allo yogurt soffici e veloci Senza lievitazione!
Le Pizzette allo yogurt più amate da grandi e piccoli!! soffici, veloci senza lievitazione e con solo 2 ingredienti!! Perfette per Buffet e feste!!
Polpette al sugo morbide e buonissime
Le Polpette al sugo sono il secondo di carne più amato. Ecco la mia Ricetta del cuore con Foto e Video per farle morbide e golose senza fritto
Pizzette da buffet fatte in casa (morbide e facili) la Ricetta perfetta!
Le Pizzette da buffet sono le classiche pizzette fatte in casa rosse morbide per feste di compleanno, buffet e aperitivi. Ecco la Ricetta!
Conchiglioni ripieni di melanzane e mozzarella
Ricetta Conchiglioni ripieni di melanzane e mozzarella al forno super saporiti! Foto e consigli passo passo per un risultato impeccabile!