Pasta al pesto, la Ricetta classica e tante varianti! (velocissima)
La Pasta al pesto è primo piatto veloce e gustoso, un grande classico della cucina ligure a base di pasta condita con pesto alla genovese fatto in casa!
Pesto alla genovese: la Ricetta originale, trucchi e consigli passo passo
Il Pesto alla genovese è un condimento tipico della cucina ligure a base di basilico. Scopri la Ricetta Pesto fatto in casa secondo tradizione del Consorzio
Insalata di orecchiette (primo freddo pronto in pochi minuti!)
L'Insalata di orecchiette è una pasta fredda squisita perfetta per l'estate. Orecchiette fredde condite con un mix di erbe, pomodorini e verdure a scelta!
Carciofi caramellati
I Carciofi caramellati sono un contorno facile e veloce con carciofi freschi caramellati con miele, imone e pinoli dal gusto agrodolce
Insalata di radicchio con pinoli e uva secca
L'Insalata di Radicchio con pinoli e uva secca si prepara in 5' ed è perfetta con piatti di pesce o di carne. Leggera, genuina e golosissima.
Alici ripiene al forno
Le Alici ripiene al forno sono un goloso e raffinato secondo o antipasto. Il Ripieno di ricotta e pinoli dona alle Alici ripiene un tocco squisito.
Pasta con crema di zucchine, pinoli e datterini
La Pasta con crema di zucchine, pinoli e datterini è un primo piatto a base di verdure molto goloso che può essere gustato sia appena tiepido che freddo