navigazione Tag

pancetta

Maltagliati con la zucca

I Maltagliati con la zucca sono un primo caldo e confortante, a metà strada tra una minestra e un piatto di pasta. Si preparano con lo stesso metodo della Pasta e Zucca : i maltagliati all'uovo, ruvidi e porosi, vengono cotti e mantecati…
Leggi di più...

Purè di piselli

Il Purè il di piselli è un goloso contorno, molto facile e veloce da preparare, che per consistenza e cremosità, ricorda il purè di patate. Per realizzarlo, potete utilizzare piselli freschi appena sgranati dal baccello se sono di…
Leggi di più...

Croissant salati

I Croissant salati sono dei golosissimi Cornetti rustici di piccole dimensioni,  finger food facili e velocissimi chiamati anche Mini Croissant salati a base di pasta sfoglia e ripieni di quello che più vi piace e avete disponibile in casa.…
Leggi di più...

Cavoletti di Bruxelles in padella

I Cavoletti di Bruxelles in padella sono un Contorno super goloso, veloce e facilissimo da realizzare: Cavoletti di Bruxelles cotti a vapore e rosolati pochi minuti in padella con pancetta affumicata, a completare il piatto, una dadolata di…
Leggi di più...

Sfogliatine di coppa

Le Sfogliatine di coppa sono delle gustose Girandole di pasta sfoglia e pancetta coppata, un antipasto molto semplice, gustoso e veloce, un' idea  molto valida e originale per feste, cene, buffet salati e aperitivi...Ottime sia calde…
Leggi di più...