farina manitoba

Panfocaccia: la Ricetta perfetta, soffice, velocissima e senza impasto!

Il Panfocaccia è un lievitato squisito a base di farina, acqua e lievito: super soffice come una Focaccia , più alto e rotondo come un Pane!

20 minuti Facile

Focaccia alla curcuma (super soffice e velocissima!)

La Focaccia alla curcuma è un rustico soffice e squisito con polvere di curcuma nell'impasto che regala un colore giallo e sapore speziato

10 minuti Facile

Albero di Focaccia (Focaccia a forma di Albero di Natale) Ricetta veloce!

L'Albero di Focaccia è un antipasto finger food natalizio a base di soffici bocconcini di focaccia con olive a forma di Albero di Natale!

30 minuti Facile

Baguette: la Ricetta originale francese con foto passo passo

La Baguette è un tipo di pane francese squisito, dalla forma allungata e crosta croccante, ideale per accompagnare salati e dolci.

6 ore Facile

Pasta sfoglia fatta in casa: Ricetta semplice con foto passo passo

La Pasta sfoglia è un impasto base di farina, acqua e burro, consistenza sfogliata e gusto neutro per dolci e ricette salate! Tutti i segreti

1 ora Media

Casatiello dolce: Ricetta originale napoletana della Pigna di Pasqua

Il Casatiello dolce (Pigna di Pasqua) è un antico lievitato napoletano: la brioche alta, soffice e profumata con criscito o lievito di birra

20 minuti Facile

Zeppole di patate: Ricetta napoletana di nonna! ( sofficissime)

Le Zeppole di patate sono dei dolci fritti lievitati a forma di 'elle' con patate nell'impasto, tipici della tradizione casalinga napoletana.

1 ora Facile

Focaccia dolce di zucca (morbidissima, con topping caramellato!) – Facile

La Focaccia dolce di zucca è un lievitato con polpa di zucca nell'impasto che la rende morbidissima, topping caramellato al miele e cannella

20 minuti Facile

Panini napoletani : Ricetta originale con foto passo passo (morbidissimi)

I Panini napoletani sono dei rustici lievitati della gastronomia campana; soffici e farciti con salumi, formaggi, uova sode. Ecco la Ricetta!

20 minuti Facile

Baba : Ricetta originale passo passo del Babà napoletano

Il Baba o Babà al rum è un dolce lievitato soffice e liquoroso tipico della pasticceria napoletana. Ricetta e Segreti per preparalo in casa!

30 minuti Facile

Brioche salata : la Ricetta perfetta, morbidissima e facile!

La Brioche salata è un rustico lievitato soffice e squisito, farcita a scelta con salumi e formaggi! Ecco la Ricetta per farla in poco tempo!

20 minuti Facile

Hot cross buns : la Ricetta originale con foto passo passo!

Gli Hot cross buns sono dolci panini con uvetta con croce in superficie, tipici del Regno Unito che si preparano il venerdì santo di Pasqua!

30 minuti Facile