Farfalle al salmone e panna, la Ricetta originale (come al ristorante!)
Le Farfalle al salmone sono un primo piatto di pesce tipico della cucina italiana degli anni 80: Scopri la Ricetta pasta panna e salmone affumicato cremosa!
Köttbullar : le Polpette Svedesi di Ikea (come le originali!)
La Ricetta originale per fare le Köttbullar, le Polpette svedesi di carne (come quelle di Ikea!) Amate dai bambini ideali per secondo, Buffet
Pasta e patate : Ricetta originale napoletana
La Pasta e patate è un primo piatto povero della cucina napoletana. Scopri la mia Ricetta di famiglia e segreti per farla cremosa e squisita
Risotto agli asparagi cremoso e delicato (la Ricetta perfetta)
Risotto agli asparagi è un primo piatto squisito con riso e asparagi. Ecco la Ricetta per un Risotto con asparagi cremoso come al ristorante!
Risotto alla Pescatora, buono come al ristorante! (Ricetta passo passo)
Il Risotto alla pescatora è un primo piatto a base di pesce. Ricetta originale e trucchi per un Risotto alla pescatora cremoso e buono come al ristorante!
Risotto al Tartufo nero: Ricetta e consigli sulla gestione del Tartufo fresco
Il Risotto al Tartufo è un primo piatto prelibato a base di Tartufo nero fresco. Ricetta e consigli per un Risotto al tartufo nero cremoso e squisito!
Crumble di Verdure (Crumble salato): la Ricetta veloce e tante varianti!
Il Crumble di Verdure (Crumble salato) è un goloso secondo, versione salata del classico dolce: base di verdure ricoperte da impasto di briciole croccanti!
Crema di zucchine ( senza patate ) la Ricetta light e veloce
La Crema di zucchine senza patate con è una variante Light e squisita, arricchita con riso che dona cremosità alla Vellutata!
Polpette in umido di carne e salsiccia
Le Polpette in umido di carne e salsiccia sono un goloso secondo di carne, semplice da realizzare e sfizioso da presentare, accompagnato da una salsina
Risotto bianco cremoso
Il Risotto bianco cremoso è un piatto a base di latticini freschi che donano alla pietanza cremosità, morbidezza e un colore bianco perla naturale.
Cous cous con zucchine, la Ricetta facilissima e veloce
Il Cous Cous con zucchine è un primo piatto vegetariano, leggero, semplice e veloce da realizzare! dove le zucchine trifolate sono il condimento gustoso!
Cannelloni di platessa allo zafferano in sauté di mandorle
I Cannelloni di platessa allo zafferano in sauté di mandorle sono un primo piatto a base di pesce, originale, aromatico e coreografico, delizioso.