Regali gastronomici

Scopri come fare Regali Gastronomici per Natale e non solo! Tante idee Regalo per Natale fatte a mano a casa tua! dai biscotti alle marmellate, alle caremelle alle conserve! dolci e salate

Ricetta Hand pies (pie tascabili alle mele)

Le Hand pies sono dei dolcetti deliziosi! La versione mini, ovvero "hand" = che si tiene in una mano della mitica apple pie! In america li chiamano anche i pie cookies perchè hanno la dimensione di un biscotto, ma il ripieno morbido di mele…
Leggi di più...

Brownies senza cottura

I Brownies senza cottura sono la versione fresca, super veloce e senza accendere il forno, dei famosi  brownies, i dolcetti americani al cioccolato fondente. Quelli bassi, dal cuore morbido.  Questi Brownies senza cottura sono incredibili!…
Leggi di più...

Cioccolatini facili senza temperaggio!

I Cioccolatini facili senza temperaggio, sono la soluzione veloce e semplice per chi vuole realizzare cioccolatini in 5 minuti di tempo, non solo super golosi! ma anche originali e bellissimi da presentare!! Il segreto? Depositare sul fondo…
Leggi di più...

Ovetti di cioccolato e riso soffiato

Gli Ovetti di cioccolato e riso soffiato sono dei deliziosi dolci di Pasqua, ideali da impacchettare e regalare insieme ai Biscotti di Pasqua, semplici e decorati, ma anche  perfetti per arricchire il vostro buffet di dolci di Pasqua! Sono…
Leggi di più...

Sigarette di cialda al cacao

Le Sigarette di cialda al cacao sono dei golosi bastoncini arrotolati a forma di sigarette, realizzati con la pasta per cialde (pasta sigaretta) al cacao e ricoperte, una volta fredde, di cioccolato fuso. Dolcetti da pasticceria, unici e …
Leggi di più...

Scatola per Biscotti fai da te

La Scatola per Biscotti fai da te è un delizioso porta biscotti e o dolcetti, un contenitore ideale per confezionare in maniera impeccabile le vostre leccornie e personalizzare le confezioni regalo in base ai vostri gusti, ma sopratutto in…
Leggi di più...

Stollen, la Ricetta passo passo

Lo Stollen è un dolce natalizio tipico della tradizione tedesca, chiamato per questo anche Christmas Stollen. E' originario dell'area di Dresda, in cui viene realizzato la prima settimana di dicembre e lasciato a maturare in luogo buio…
Leggi di più...