Regali gastronomici

Scopri come fare Regali Gastronomici per Natale e non solo! Tante idee Regalo per Natale fatte a mano a casa tua! dai biscotti alle marmellate, alle caremelle alle conserve! dolci e salate

Ricetta Hand pies (pie tascabili alle mele)

Le Hand pies sono dei dolcetti deliziosi! La versione mini, ovvero "hand" = che si tiene in una mano della mitica apple pie! In america li chiamano anche i pie cookies perchè hanno la dimensione di un biscotto, ma il ripieno morbido di mele…
Leggi di più...

Brownies senza cottura

I Brownies senza cottura sono la versione fresca, super veloce e senza accendere il forno, dei famosi  brownies, i dolcetti americani al cioccolato fondente. Quelli bassi, dal cuore morbido.  Questi Brownies senza cottura sono incredibili!…
Leggi di più...

Biscotti Vaniglia e Cacao (Cuori bicolore)

I Biscotti Vaniglia e Cacao sono delle golose frolle bicolore. Realizzate con un impasto metà alla vaniglia e metà al cacao. Intarsiate insieme secondo una tecnica carinissima e super facile: Si intaglia la base di frolla e si sostituiscono…
Leggi di più...

Cioccolatini facili senza temperaggio!

I Cioccolatini facili senza temperaggio, sono la soluzione veloce e semplice per chi vuole realizzare cioccolatini in 5 minuti di tempo, non solo super golosi! ma anche originali e bellissimi da presentare!! Il segreto? Depositare sul fondo…
Leggi di più...

Sigarette di cialda al cacao

Le Sigarette di cialda al cacao sono dei golosi bastoncini arrotolati a forma di sigarette, realizzati con la pasta per cialde (pasta sigaretta) al cacao e ricoperte, una volta fredde, di cioccolato fuso. Dolcetti da pasticceria, unici e …
Leggi di più...

Scatola per Biscotti fai da te

La Scatola per Biscotti fai da te è un delizioso porta biscotti e o dolcetti, un contenitore ideale per confezionare in maniera impeccabile le vostre leccornie e personalizzare le confezioni regalo in base ai vostri gusti, ma sopratutto in…
Leggi di più...

Stollen, la Ricetta passo passo

Lo Stollen è un dolce natalizio tipico della tradizione tedesca, chiamato per questo anche Christmas Stollen. E' originario dell'area di Dresda, in cui viene realizzato la prima settimana di dicembre e lasciato a maturare in luogo buio…
Leggi di più...

Biscotti al farro, cacao e nocciole

I Biscotti al farro, cacao e nocciole sono le famose Fettine Langarole del Maestro Montersino. Dei Biscotti friabilissimi, che "croccano" al morso per poi sciogliersi subito dopo, una golosità che conquista al primo assaggio: farro bianco e…
Leggi di più...

Tartufi al cioccolato al latte e nocciole

I Tartufi al cioccolato al latte e nocciole sono dei golosissimi pasticcini - cioccolatini, semplicissimi e molto veloci da realizzare. Senza cottura, l'unica è lo scioglimento del cioccolato a bagnomaria, otterrete un dessert d'eccezione…
Leggi di più...