Ultime Ricette Secondi piatti
Involtini di platessa, facili e gustosi
Involtini di platessa gustosi, teneri e facili. realizzati con filetti di platessa freschi, olive nere, capperi e pomodorini, un secondo di pesce delizioso!
Polpette al sugo morbide e buonissime
Le Polpette al sugo sono il secondo di carne più amato. Ecco la mia Ricetta del cuore con Foto e Video per farle morbide e golose senza fritto
Polipetti affogati : Ricetta originale passo passo dei Moscardini al sugo
I Polipetti affogati (Moscardini al sugo) sono un antipasto o secondo tipico della cucina napoletana, Polipetti cotti nel sugo lentamente
Polpette di zucca (al forno o in padella)
Le Polpette di zucca sono un secondo piatto vegetariano e genunino con zucca fresca e cuore di formaggio filante. Scopri la mia Ricetta!
Braciole di maiale in padella
Braciole di maiale in padella (Costolette di maiale in padella) : un secondo di carne veloce e semplice. Costolette di maiale in padella morbide e succose
Patate e funghi al forno (contorno saporito)
Le Patate e funghi al forno, gratinate con nocciole e pecorino sono tra i contorni invernali più apprezzati. Patate e funghi al forno sono squisite e veloci
Melanzane ripiene di verdure al forno
Le Melanzane ripiene di verdure al forno, arricchite da scamorza filante e basilico fresco sono buonissime e poco caloriche grazie alla cottura al forno
Polpettone di vitello e rucola
Il polpettone di vitello e rucola è arricchito di rucola fresca nell'impasto e cotto al forno. Una golosa alternativa al classico polpettone di sola carne.
Crumble di Verdure (Crumble salato): la Ricetta veloce e tante varianti!
Il Crumble di Verdure (Crumble salato) è un goloso secondo, versione salata del classico dolce: base di verdure ricoperte da impasto di briciole croccanti!
Carciofi ripieni di salsiccia , la Ricetta facile e gustosa
I Carciofi ripieni di salsiccia, sono un piatto succulento e goloso. Il ripieno di salsiccia regala ai carciofi una golosità estrema,
Cavoletti di Bruxelles gratinati
I Cavoletti di Bruxelles gratinati sono un piatto goloso arricchito da besciamella e scamorza, ripassati in forno per ottenere una gratinatura croccante.
Alici ripiene al forno
Le Alici ripiene al forno sono un goloso e raffinato secondo o antipasto. Il Ripieno di ricotta e pinoli dona alle Alici ripiene un tocco squisito.