Pasta

Pasta

Ravioli di pesce con capperi e pachino

I Ravioli di pesce con capperi e pachino sono un primo piatto a base di pesce: merluzzo fresco cotto a bagnomaria con sale, olio e pepe e reso in crema

Pasta con crema di zucchine, pinoli e datterini

La Pasta con crema di zucchine, pinoli e datterini è un primo piatto a base di verdure molto goloso che può essere gustato sia appena tiepido che freddo

Risoni al pomodoro

I Risoni al pomodoro sono un goloso piatto, semplice e genuino: I Risoni (specialità di pasta piccola) cotti nel pomodoro fresco passato e basilico.

Gnocchetti spinaci e taleggio

Gli Gnocchetti spinaci e taleggio sono il primo piatto ideale quando si ha pochissimo tempo a disposizione ma non si vuole rinunciare al gusto e alla sostanza

Linguine al sugo di triglie

Le Linguine al sugo di triglie, condite con il sugo ricavato dalle Triglie al pomodoro, sono il primo piatto ideale da preparare quando si ha poco tempo

Calamarata di Totani

La Calamarata di Totani è un primo piatto a base di pesce della tradizione napoletana. Pochi ingredienti freschi e genuini per un risultato originale e goloso

Bucatini al sugo di coniglio

I Bucatini al sugo di coniglio sono un primo piatto semplice, si preparano in pochi minuti utilizzando il sugo di cottura del Coniglio alla cacciatora.

Gnocchetti con speck e taleggio

Gnocchetti con speck e taleggio sono un primo piatto veloce e goloso: Gnocchetti saltati in un soffritto con speck e cipolla e mantecati con taleggio.

Conchiglioni ripieni di melanzane e mozzarella

Ricetta Conchiglioni ripieni di melanzane e mozzarella al forno super saporiti! Foto e consigli passo passo per un risultato impeccabile!

Linguine olive e capperi

le Linguine olive e capperi è un primo piatto goloso e veloce, ideale quando si ha poco tempo a disposizione ma non si vuole rinunciare al gusto in tavola