Ultime Ricette antipasti

Vol-au-vent ripieni con verdure (freddi e golosi)

I Vol-au-vent ripieni con verdure sono un antipasto freddo e scenografico: cestini di pasta sfoglia farciti con crema al formaggio e verdure

15 minuti Facile

Fiori di pasta sfoglia (sfiziosi e velocissimi)

I Fiori di pasta sfoglia sono dei finger food golosi e scenografici: pasta sfoglia a forma di fiore farciti con verdure, salumi e formaggi

20 minuti Facile

Schiacciata di patate (croccante e veloce)

La Schiacciata di patate è un piatto unico veloce a base di patate grattugiate, una base sottile, croccante e squisita! Scopri la Ricetta!

15 minuti Facile

Focaccine genovesi (soffici e sfiziose)

Le Focaccine genovesi sono la versione monoporzione del classico ligure: focaccine tonde, unte, soffici dal fondo croccante. Ecco la Ricetta!

1 ora Facile

Zeppole di San Giuseppe salate: la Ricetta passo passo

Le Zeppole di San Giuseppe salate sono un antipasto sfizioso per la Festa del papà: pasta choux cotte al forno ripiene di prosciutto, rucola

40 minuti Facile

Carpaccio tonnato (Ricetta in 15 minuti)

Il Carpaccio tonnato è un antipasto perfetto anche come secondo piatto, squisito e chic, che si prepara senza cottura in soli 15 minuti!

15 minuti Facile

Duchesse di zucca (antipasto o contorno)

Le Duchesse di zucca sono un antipasto sfizioso o contorno: ciuffi di purea di zucca, formaggio, burro cotti al forno. Scopri la mia Ricetta!

20 minuti Facile

Gamberi in tempura, Ricetta originale (come al ristorante giapponese!)

Gamberi in tempura conosciuti come gamberi fritti giapponesi sono un antipasto o secondo piatto . Ecco come farli a casa croccanti e leggeri!

10 minuti Facile

Hummus di lenticchie (Ricetta facile e abbinamenti)

L’Hummus di lenticchie è una crema saporita, proteica e vegan, variante del classico di ceci, preparata con lenticchie: scopri la Ricetta!

10 minuti Facile

Involtini di cetrioli (veloci, sfiziosi e senza cottura!)

Gli Involtini di cetrioli sono un antipasto fresco e leggero con fettine di cetrioli salmone affumicato e ricotta. Ricetta in 15 minuti!

15 minuti Facile

Samosa: Ricetta originale con foto passo passo

I Samosa sono un antipasto della cucina indiana: triangoli fritti di pasta croccante con ripieno di verdure e spezie. Scopri la Ricetta!

40 minuti Facile

Tamagoyaki (Frittata giapponese), Ricetta originale

la Tamagoyaki è una frittata arrotolata di forma rettangolare tipica della cucina giapponese. Ecco la Ricetta originale con foto dei passaggi

5 minuti Facile