Antipasti freddi
Grissini farciti (senza cottura, in 5 minuti)
I Grissini farciti sono un aperitivo sfizioso per arricchire i grissini con crema al formaggio e salumi . Scopri la mia Ricetta in 5 minuti!
Pomodorini ripieni (freddi, senza cottura)
I Pomodorini ripieni sono un antipasto freddo e senza cottura svuotati e farciti con una crema al tonno e capperi! Scopri la mia Ricetta
Vol-au-vent ripieni con verdure (freddi e golosi)
I Vol-au-vent ripieni con verdure sono un antipasto freddo e scenografico: cestini di pasta sfoglia farciti con crema al formaggio e verdure
Zeppole di San Giuseppe salate: la Ricetta passo passo
Le Zeppole di San Giuseppe salate sono un antipasto sfizioso per la Festa del papà: pasta choux cotte al forno ripiene di prosciutto, rucola
Carpaccio tonnato (Ricetta in 15 minuti)
Il Carpaccio tonnato è un antipasto perfetto anche come secondo piatto, squisito e chic, che si prepara senza cottura in soli 15 minuti!
Involtini di cetrioli (veloci, sfiziosi e senza cottura!)
Gli Involtini di cetrioli sono un antipasto fresco e leggero con fettine di cetrioli salmone affumicato e ricotta. Ricetta in 15 minuti!
Carciofi sott’olio fatti in casa: Ricetta e consigli per Carciofini sott olio
I Carciofi sott'olio sono una conserva fatta in casa deliziosa, con carciofi freschi bolliti e sigillati in barattolo con olio, aceto e pepe
Cocktail di gamberi: la Ricetta originale dei Gamberetti in salsa rosa
Il Cocktail di gamberi è un antipasto di pesce della cucina anni '80: gamberi o gamberetti in salsa rosa serviti in bicchiere da Cocktail
Alici marinate: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo!
Le Alici marinate sono un antipasto freddo di pesce squisito, tipico delle zone di mare: alici fresche marinate con limone, aceto, aromi
Insalata russa: Ricetta originale e Trucchi per averla perfetta!
L'Insalata russa è un antipasto freddo a base di verdure lesse e crude a cubetti e conditi con Maionese. Ecco come farla perfetta facilmente!
Vitello tonnato: Ricetta originale e Segreti del Vitello tonne perfetto!
Il Vitello tonnato (Vitello tonne) è un secondo piatto o antipasto piemontese: fettine morbide e sottili servite fredde con salsa tonnata
Vol-au-vent: Ricetta originale per fare basi e tante farciture! (passo passo)
I Vol-au-vent (Vol au vent) sono un antipasto festivo della cucina francese: canestrini di pasta sfoglia da riempire con tante farciture