Crema diplomatica: Ricetta originale e Consigli per farla perfetta in poco!
La Crema diplomatica è una preparazione base dolce nata dall'unione di crema chantilly e crema pasticcera, ideale per farcire torte e dolci
Spaghetti fritti: l’antipasto sfizioso e croccante, con tante farciture!
Gli Spaghetti fritti sono un antipasto finger food a base di nidi di spaghetti arrotolati, fritti e farciti con formaggi, verdure, salumi..
Insalata russa: Ricetta originale e Trucchi per averla perfetta!
L'Insalata russa è un antipasto freddo a base di verdure lesse e crude a cubetti e conditi con Maionese. Ecco come farla perfetta facilmente!
Crema Chantilly: Ricetta originale e Segreti per farla perfetta! (passo passo)
La Crema Chantilly è una preparazione base dolce composta da panna montata con zucchero a velo e vaniglia. Ecco come farla soffice e spumosa!
Vol-au-vent: Ricetta originale per fare basi e tante farciture! (passo passo)
I Vol-au-vent (Vol au vent) sono un antipasto festivo della cucina francese: canestrini di pasta sfoglia da riempire con tante farciture
Crema al mascarpone e cioccolato (per farcire e decorare) Ricetta facile!
La Crema al mascarpone e cioccolato è un dolce al cucchiaio squisito, ideale per accompagnare pandoro, panettone, farcire e decorare torte
Tartine al salmone: la Ricetta perfetta, Consigli e Varianti!
Le Tartine al salmone sono un antipasto delle feste, grande classico a base di pane, burro e salmone affumicato, scopri come farle perfette!
Scialatielli ai frutti di mare: la Ricetta originale campana golosissima!
Gli Scialatielli ai frutti di mare sono un primo piatto della cucina campana: un tipo di pasta fresca, condita con vongole, cozze, gamberi
Biscotti alle nocciole (veloci, facili e squisiti) la Ricetta perfetta!
I Biscotti alle nocciole sono dei frollini squisiti con pasta frolla alle nocciole (anche senza burro) friabili con bordi di nocciole tritate
Pesce finto: Ricetta originale con foto passo passo (senza stampo!)
Il Pesce finto è un antipasto freddo e sfizioso a base di mousse di tonno, patate e capperi, modellato nel piatto e decorato a piacere
Cestini di pasta sfoglia: la Ricetta veloce, tanti ripieni (passo passo)
I Cestini di pasta sfoglia dei finger food golosissimi: gusci di pasta sfoglia prima cotti in forno poi farciti a scelta con creme salate
Passatelli: Ricetta originale dei passatelli in brodo (con foto passo passo)
I Passatelli sono un primo piatto in brodo, della cucina dell'Emilia Romagna; un tipo di pasta fresca a base di uova, formaggio, pangrattato