Farrotto alla zucca (cremoso e golosissimo) Ricetta veloce in 30 minuti!
Il Farrotto alla zucca è un primo piatto caldo e squisito a base di farro perlato che cuoce come un risotto direttamente nella zucca!
Hummus di fagioli (cremoso e saporito) Ricetta in 5 minuti!
L'Hummus di fagioli è una crema deliziosa e saporita a base di fagioli lessati, pasta di semi di sesamo, aglio e limone, ideale per aperitivo
Focaccia di farro (morbida e leggera) la Ricetta facilissima!
La Focaccia di farro è un lievitato squisito, realizzato con farina di farro, ricca di proteine, fibre e minerali. Ottima semplice o farcita
Zuppa di castagne: la Ricetta semplice, veloce e deliziosa!
La Zuppa di castagne è una minestra calda e nutriente a base di castagne bollite, patate, sedano, cipolla e alloro perfetta per l'inverno
Spatzle: Ricetta originale passo passo degli Gnocchetti tirolesi
Gli Spatzle (Späzle) sono un primo piatto trentino: gnocchetti di forma irregolare a base di farina, uova e acqua, fatti con lo Spätzlehobel
Patate in padella (croccanti e golose) la Ricetta velocissima!
Le Patate in padella sono un contorno squisito: patatine in padella croccanti e saporite, cotte in poco tempo e con poco olio!
Frittelle di carote (facilissime e deliziose!)
Le Frittelle di carote sono un antipasto sfizioso, bocconcini soffici e dorati a base di carote grattugiate in pastella di acqua e farina
Zucca Halloween: Tutorial con foto come fare la Zucca di Halloween
La Zucca Halloween è il simbolo della notte del 31 ottobre! Scopri il Tutorial e consigli come intagliare la zucca di halloween facilmente!
Mele caramellate: Ricetta facile come fare le mele candite (passo passo)
Le Mele caramellate sono un dolcetto sfizioso per Halloween! Scopri come fare le mele candite ricoperte da un guscio croccante e caramellato
Risotto zucca e gorgonzola (cremoso, facilissimo e squisito!)
Il Risotto zucca e gorgonzola è un primo piatto con riso cotto nella crema di zucca mantecato con gorgonzola che lo rende ancora più cremoso!
Cipolline in agrodolce: la Ricetta perfetta, veloce e deliziosa! (passo passo)
Le Cipolline in agrodolce sono un contorno delizioso a base di cipolle borettane, caramellate in padella con aceto, zucchero di canna e burro
Pasta al forno con zucca e provola (gratinata e filante) Ricetta facilissima!
La Pasta al forno con zucca è un primo piatto squisito: rigatoni con crema di zucca e provola cotti al forno, diventano gratinati e filanti!